Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 101 След.

PIONEER 9 G

408.
А вот это уже плохо. Рекомендация - "хорощий телевизор" в устах человека, который относится к нему как к чайнику стоит того, чтобы к ней прислушаться.

Мдаа, оказывается я должен жить ради телевизора, ну это уже просто пипец))) Спасибо большое!
У меня глаза и вкус на месте , несмотря на то что я отношусь к телевизору как к чайнику. Поймите, у меня так , телевизор для меня а не я для телевизора. Видимо у Вас подругому, но я в этом не виноват поверьте)))
Я лично не люблю деньги тратить зря.

Привет,Игорь.Спасибо  за рекомендации по АС.Но дело в том,что акустику Hi-End я не рассматриваю вообще к покупке.На меня и так друзья косо смотрят(говорят совсем е..нулся:)), за то,что ресивер примериваю за 1,5-2.тыс. $:))А про колонки за 2-3 тысячи баксов вообще стоит не упоминать.И дело не в том,зарабатываю достаточно или нет,ДЕЛО- в надвигающемся кризисе.Вы не представляете,какой сейчас испуг у всех моих друзей.У Вас в России дела намного лучше,чем у нас на Украине.Курс доллара/евро растет с каждым(!) днем.За месяц с небольшим инфляция более 50%!!Весь бизнес вмиг замер.Я по своей фирме смотрю.По роду деятельности(пластиковые окна/ автомат.гаражные ворота) мы часто обслуживаем  богатых клиентов-тех,кто строит особняки и т.д...так вот сайчас все стройки заморожены,клиенты в панике:кто в кредитах,кто в долгах завязли...Со всех сторон слышится:с нового года нам (стране)пи...дец.Массовые увольнения уже начались...Политики кроме как своими разборками ничем не занимаются.Что делать-никто не знает...Хотя в этой ситуации есть парадоксы:цены на автомобили рухнули на 50%! В результате продажи авто за последние две недели возросли на 35%-правда смешно?!:))
Лично я не болею автомобилями: использую как рабочую машину,потому подход простой:надо дешево в обслуживании,недорого по запчастям и...не вызывать зависть у окружающих:)))А штрафы,дороги,пробки у нас такие,что говорить о скоростных качествах машины-бессмысленно...
Обновить звук пришло время:старой системе более 5 лет(и меня рес Пионер,так что в курсе их звука:)).Но и здесь стараюсь не терять голову:и завтрашний день меня пугает,и понимаю-за всем не угнаться.Если телевизоры я обновил (тут "слабину" дал,не смог устоять перед Пио),то в звуке все тщательно взвешиваю:ну не фанат я музыку слушать и все тут...Ищу свою "золотую середину" и как всегда: взвешиваю все"за" и "против".А "против" сейчас очень много:(( К примеру,у меня большое "против" необдуманной траты денег-есть еще родители.Им сейчас на пенсии не сильно сладко:не дай бог,что случится-свободные деньги в заначке понадобятся в любой момент...К счастью,в своей жизни избегаю кредитов...Я не такой умный,чтобы уверенно предсказывать,как будут развиваться события в следующем году и потому единственное,что могу сделать,это жить по средствам и не сорить финансами.
P.S.Что мы натворили тогда с Майданом....теперь расхлебываем..:((((

В следующем году будет не очень хорошо Вы правы и не только на Украине. Согласен , деньги надо оставить на всяк случай, сам такой , семья , мама , нельзя сейчас ошибаться.

лучше об этом не думать и жить не по средствам. :-)))

О чем не думать?) По каким средствам, если бизнес останавливается медленно но уверенно?? Вы о чем?? Средств завтра может не быть и какоето время никому не известное придется жить непонятно за что. Вот о чем речь. Для этого есть если хотите стаб. фонд почти у каждого, вот его и будем тратить пока все не наладится.
Многие уже лишились работы и потеряли бизнес им уже нелегко, мы пока еще трудимся но явно доходы упали в разы и не понятно что будет дальше.

Тимур,а завтра все будет "кока-кола"?:))

Обязательно будет. :-)))

"Тогда мы идем к вам":))) (налоговая инспекция:)))

А новый бизнес начинают сейчас только безумцы.

Цитата
На меня и так друзья косо смотрят(говорят совсем е..нулся:)), за то,что ресивер примериваю за 1,5-2.тыс. $:))А про колонки за 2-3 тысячи баксов вообще стоит не упоминать.
Это правильно: хорошее дёшево стоить не может.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)