Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Цитата
При масштабировании картинки 4х3 на краях экрана растянутое изображение, в центре нормально...добится нормально не получается...как быть?

Построй правильно вопросительное предложение. Я читаю уже десять раз и не могу врубиться, что ты хочешь? Тебя не устраивает прогрессивное растягивание или что? Что значит "добится нормально"?  

Цитата
добится нормально
Чтоб было 16:9 но без обрезки и без сжатия... :-)))

Цитата
Полагаю, для себя был бы оптимальным выбором KRP-500 (600)M
Ну если просто деньги некуда девать... Всё те же болезни плазменных и ЖК панелей, от технологии никуда не денешься.

-Чтоб было 16:9 но без обрезки и без сжатия.
-Как раз чтоб верх, низ обрезался, а по ширине, кадр вписался в размер экрана.

Цитата
... чтоб верх, низ обрезался, а по ширине, кадр вписался в размер экрана.

Тогда чем тебя режим Zoom не устроил?  

От центра к краю экрана, изображение растягивается -не естественно...а в центре нормально..как сделать чтоб только верх и низ обрезался, а 4х3 уместилось на 16х9 по ширине?...

Цитата
-не естественно...а в центре нормально..как сделать чтоб только верх и низ обрезался

!....!!! Ты что кнопку только три раза нажимать умеешь? Я же тебе ответил. Или издеваешься?

Эта кнопка zoom ? Блин, а я масштабированием мучаюсь... попробую...

Цитата
Эта кнопка zoom ?

Режим Zoom. На русском как раз и есть - масштабирование. Жмешь кнопку пять раз из положения 4:3

Цитата
Чесно скажу для меня было трудно заставить себя заплатить 90к за телек и не потому что нет денег , а потому что это как то дорого за телевизор на мой взгляд.

Александр Носов. А Вы переведите эту сумму в количество Ваших зарплат и всё будет не так грустно. Вспомните раньше, в начале 80-х ламповый цветной ТВ диагональю 61см стоил 780р, при зарплате инженера 120р, т.е. 6,5 зарплат! Неужели Вы сейчас получаете меньше 15000р? Правда, единственная разница была в том, что покупали ТВ на долгие годы, т.к. он весьма медленно претерпевал технические изменения: с годами он становился легче (чтобы легче было в телеателье носить :)) ), в чем-то ненадежнее и недолговечнее (это про советские ТВ). А сейчас за ТВ не угонишься, т.к. новые фичи в виде разнообразных улучшайзеров появляются несколько раз в год, и что обидно апгрейдить самому ТВ нельзя, надо покупать новый, и самая последняя модель остается современной только год.  
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)