Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Вы хотите сказать инженера который только закончил институт?) Там далее было написано что я неплохо зарабатываю. Мог бы и каждый месяц покупать подобный телек , но не вижу смысла. Я думаю этот телевизор если не сломается то послужит долго, минимум лет 5.

Цитата
Я думаю этот телевизор если не сломается то послужит долго, минимум лет 5.
Да он-то послужит, только будет-ли он удовлетворять Вас через 5 лет я сильно сомневаюсь, всвязи с бурным развитием технологий. Через 5 лет плазмы наверняка не будет совсем, как очень энергоёмкой технологии получения изображения, и ЖК возможно останутся только на телефонах, и каким будет ТВ предсказать сложно. Но если Вам всегда будет хватать одной зарплаты на покупку современного ТВ, то об этом не только сожалеть, но и заикаться грешно :))!
Цитата
Вы хотите сказать инженера который только закончил институт?)
Да, но в то время максимально возможный оклад, положенный государством равнялся 330р!  

В режиме работы панели "поточечно" экран слева и справа заполняется неполностью (примерно по 1,5 - 2 см). При этом края изображения нерезкие.
Подскажите (или напомните) - с чем связано? И как лечится?

На 441

Цитата
... только будет-ли он удовлетворять Вас через 5 лет я сильно сомневаюсь ...

И даже и не сомневайся. Чайник, он и через пять лет - чайник.

Цитата
я не буду менять телевизор через 2 года, я поменяю машины которых у меня две и обе дороже 50к$ за б\у вариант

Цитата
У меня глаза и вкус на месте , несмотря на то что я отношусь к телевизору как к чайнику.

Цитата
Но телевизор) для меня это как хороший чайник , который красив и служит долго

442
Цитата
с чем связано?

Ответ не знаю, но заинтересовался. Какой сэмпл выводил? У меня в "поточечно" строго показывает safe area (по горизонтали 3 см) и нерезкости не увидел. Так ли я понял о чем речь?
В чем предпочтительность режима "поточечно"?

Цитата
с чем связано?
Ответ не знаю, но заинтересовался. Какой сэмпл выводил? У меня в "поточечно" строго показывает safe area (по горизонтали 3 см) и нерезкости не увидел. Так ли я понял о чем речь?
В чем предпочтительность режима "поточечно"?

У меня сигнал подаётся по компоненту 576i, либо по HDMI - 480\576i. Скалирование до 1080p производится в процессоре. Режим "поточечно" служит для того, чтобы ПОЛНОСТЬЮ исключить внутренние пробразования непосредственно в панели.
Можете у себя попробовать, включив плейер в режим 1080i и в панели выбрав режим "поточечно". Будет обрезание или нет? Я, может быть, неточно выразился, но обрезание выглядит как неполное заполнение эффективной площади экрана: обрезанные края изображения изображения - это как раз примерно 1,5 см, причём выглядят не резко, о размыто.
Кто с этим сталкивался? Боюсь за то, что пикселы будут выгорать неравномерно.  

Цитата
Режим "поточечно" служит для того, чтобы ПОЛНОСТЬЮ исключить внутренние пробразования непосредственно в панели.
И чтобы это сделать, нужно подать сигнал не 576i, а (с компа или использовать скалер) 1920х1080, т.называемый попиксельный прямо под Вашу матрицу. Тогда панель с ним ничего делать не будет, т.к. он соответствует её родному разрешению (nativ), и никаких обрезаний быть не должно.    

На 446.
Читайте внимательно. Сигнал подаётся на процессор, который выводит сигнал в 1080p. Причём, если подключить плейер в режиме 1080i напрямую, минуя процессор - эффект тот же самый.
На самом деле, этот вопрос ранее обсуждался. Только не могу сейчас найти когда и где. 8-(

У вас сейчас не поточечно. Попробуйте изменить частоту.
Четкость должна быть выше в этом режиме. Заметно. Но телевизор надо перевести из режима видео в режим PC в настройках панели. Разрешение сигнала должно быть естественно 1920*1080.

Цитата
... включив плейер в режим 1080i и в панели выбрав режим "поточечно". Будет обрезание или нет? Я, может быть, неточно выразился, но обрезание выглядит как неполное заполнение эффективной площади экрана: обрезанные края изображения изображения - это как раз примерно 1,5 см, причём выглядят не резко, о размыто.

Включил:
http://i112.photobucket.com/albums/n172/AVISYNC/DEF/overscan.jpg

Где обрезание? При переходе в Full картинка обрезается точно по реперам. В моем случае - 3 см с краев по горизонтали.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)