| Цитата |
|---|
| У вас сейчас не поточечно. Попробуйте изменить частоту. Четкость должна быть выше в этом режиме. Заметно. Но телевизор надо перевести из режима видео в режим PC в настройках панели. Разрешение сигнала должно быть естественно 1920*1080. |
1. ПОТОЧЕЧНО.
2. С чёткостью - никаких проблем нет. Края обрезанного изображения выглядят нечётко.
3. А в режим-то PC - зачём? Я вывожу не с компюьтера, а с процессора. Режим PC сам по себе хорош тем, что полностью обходятся все прибомбасы, очень хорошо заметно на качестве. НО... В этом режиме доступны регулировки цветности только как R-G-B. И цветовое пространство странное: ни YCbCr 4-4-4, ни 4-2-2, Studio RGB, ни Extended RGB не подходят. Очевидно, режим PC предназначен только для работы с сигналом от PC. Если бы в режиме была доступна калибровка цвета - то цены ему не было бы!
Вообще, речь идёт о неполном заполнении изображением растрового пространства. В режиме Масштаб, естественно, - всё нормально. Грешу на Orbiter, который у меня стоит в 2. Надо попробовать изменить.
А вообще-то, кто-то уже с этим сталкивался. - Не могу найти КТО и ГДЕ это описывалось.