Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Avi Sync, поаккуратнее... В любом случае, если человек и заблуждается в своих ощущениях, оскорблять его не стоит. Оставайтесь в пределах своего личного достоинства. 8-)

Цитата
Скажу свое мнение , посмотреть в магазине и дома две очень большие разницы!!!
Т.е., что хорошо в магазине, то плохо дома и наоборот? )) Как же тогда выбирать?

/Т.е., что хорошо в магазине, то плохо дома и наоборот? )) Как же тогда выбирать?/

Нефиг выбирать - покупай на что деньги есть и смотри дома - всегда будет лучше,чем в магазине и самое главное - 42-50" всегда больше 25".:)

Всё-таки мало одной большой диагонали и высокой чёткости. Не мешало бы ещё, чтобы фазы движений передавались правильно, а это - слабое место большинства панелей.

да, конечно некоторым не нравится, когда про их любимца пио нелестно отзываются, но на то он и форум-каждый высказывает свою точку зрения! Просто я хочу владельцам пионера пожелать- не нервничайте вы так, мое мнение адресовано тем, кто еще стоит на распутье выбора, а с вами давно все ясно, вы как быки на красное реагируете на любую критику в адрес вашего любимца. P.S. надо модератору идейку подкинуть-создать для вас новый форум "пионеромания".
Время-главная ценность!

"а с вами давно все ясно, вы как быки на красное реагируете на любую критику в адрес вашего любимца"-критика должна быть подтверждена фактами,а так как это делаете вы-простое ребячество.:)

Цитата
критика должна быть подтверждена фактами

Совершенно так. Любой аргумент следует подтверждать ссылкой на авторитетный источник. Касательно Pioneer-а (хотя то же относится и к Panasonic-у и прочим) написано много обзоров, проведены тесты. Я вполне допускаю что все аппараты несовершенны, так дайте ссылки на недостатки, на слабые места, на сильные стороны оппонентов в сравнении. А не так что зашел, увидел какой-то Pioneer, качество - никуда, вывод - все Pioneer-ы - кривые. А их владельцы - маньяки.
Причем в ход идут недостатки не отмеченные ни одним авторитетным тестированием.  

Если так рассуждать, то форум надо прикрыть. Тут просто делятся мнениями. Не на все можно ссылки "авторитетные" найти. Правда я и авторитетов не вижу что то особых. :-)))

Как тогда выбрать телек,если дома не понравиться,что с ним делать? Хотел купить Пио 5090. Панас последний ещё не видел,выбираю диагональ 50.Обидеть никого не хочу,но то что "Пио" темно показывает это факт! Регулировки пробовал все и не раз

Цитата
но то что "Пио" темно показывает это факт!
Вам лампочка нужна? "Факта" не вижу никакого. Просто у других производителей там где должен быть черный цвет, он серый и светится.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)