Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Нет не лампочка,мне телевизор нужен.А вы сравните Пионер с другими телеками,вот и факт.Не поверю что не заметите что Пионер тёмный

Я уже давно все сравнил.
Я бы даже сказал больше. Что такой разницы в изображении между одним брендом и всеми остальными по изображению давно небыло. Может даже никогда.  

[small]Отредактировано: 18-12-2008, 14:35[/small]

/Нет не лампочка,мне телевизор нужен.А вы сравните Пионер с другими телеками,вот и факт.Не поверю что не заметите что Пионер тёмный/

Вам про Ерему - Вы про Фому.

/Регулировки пробовал все и не раз/

Все - это какие именно и на каких предустановках и с каким режимом энергосбережения и на каких источниках и каким кабелем подсоединенным.....?
- Там все не надо пробовать.

Специально заехал сегодня к брату еще раз глянуть,все как и говорил, повторять нет смысла.Энерго сбережение если отключить напрочь, то еще туда-сюда, можно смотреть,если шторы закрываешь-еще лучше,но все равн маловато яркости.Включал двд(подключен по хдма, скейлер на720р),ничего нового,единственно картинка выглядит получше нежели тарелка,но это объясняется лучшим подключением с прогресивом и хорошим диском. В целом все это можно "кушать"конечно, но я считаю что за эти бабки лучше жк взять или проектор даже, все равно в полумраке кино смотришь, так за то экран раза в два, как минимум,будет больше.       P.S. оверскан включен был, "А" в кружочке на месте.
Время-главная ценность!

Вообще я не понимаю обсуждение плазмы full hd при просмотре на ней двд и при этом говорить о высокой цене. Для этого есть плазмы с разрешением 1365*768 которая стоит гораздо дешевле, но даже она перекрывает формат двд в 3 раза по разрешению.
Про скейлеры можете не говорить ничего. Они ничего не дают.  

Вопрос к владельцам 509 пионера как он отностится к напряжению в сети? Будет ли глючить, если напряжение дома в районе 208-210 Вольт??

Если скачет напряжение в сети,лучше стабилизировать любую(!) технику,а не только плазму...К плазме можете и упс поставить или фильтр,на выбор...

на 488.Сергей,а вы хоть одного владельца Пио видели,кто остался недоволен покупкой или обменял его на какой-либо другой?:)
"А вы сравните Пионер с другими телеками,вот и факт.Не поверю что не заметите что Пионер тёмный"-а какое изображение  по вашему должно быть хорошее-можете объяснить?Хоть примерно: близкое к реальному...красочное...естественное...натуральное...
Вот я,например,не понимаю вашего клише "слишком темный"-это как?!

на 494. А я про четкость, разрешение как раз ничего не говорил, всего лишь
описал источники и подключение. Более того, к разрешению как раз все в порядке, несколько раз племянник приносил PS3, у друзей одалживал, так вот BD идет без малейших вопросов, но... только к разрешению, в остальном тоже самое Вот игрушки некоторые смотрятся действительно ярко,но мне кажется работая в таком режиме панель быстро ласты склеит.
Время-главная ценность!

А какой у вас телевизор дома?
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)