Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 101 След.

PIONEER 9 G

жк и проектор, производителей называть не стану, если угодно назову  стоимость: жк-2500евр. проектор-3400евр.    Еще скажу о тестах, мурзилочных и нетовстких. Есть тут индивидум(ы), которые требуют "подкреплять" критику ссылками.Ну во первых,если критика основана на собственных: опыте,впечатлениях,пробах- причем здесь ссылки на чужие тесты.И к тому же у всех разное отношение к ним, я например основываюсь на собственном мнении ипока сам не увижу,никакие тесты мне не авторитетны. И потом, как можно вообще им доверять, ты что там присутствовал, когда они проводились? Я уже не говорю о том, что на тесты технику предоставляют сами производители или диллеры, сомневаюсь, что то, что они тестируют и то что потом продадут вам в магазине одно и тоже. Я лет восемь назад сдуру начитавшись подомных тестов в одном "авторитетном" издании купил телевизор, так он меня замучал,я проклял все, от издания сподвигшего меня на покупку до производителя. Но помогло несчастье, он накнец сдох через 3 месяца, я вернуул его в маг. и получил деньги назад, на которые взял другой тв работающий по сей день на даче, кстати недурственно показывает, его я выбирал сам,без тестов. Поэтому всем желаю поступать аналогично, одним словом-"доверяй, но проверяй".
Время-главная ценность!

Это твоя беда, что ты кроме "мурзилок" ничего не читал и, как следствие, априори решил, что все тесты и обзоры такие. Вот на мой взгляд неплохой обзор Pioneer-а 9 поколения:
http://www.hdtvtest.co.uk/Pioneer-PDP-LX5090/Calibration.htm
Приведены измерения, цветовые пространства (Colour Space 1 и 2), коротко резюмированы достоинства и недостатки.  
Подробно рассказано как и чем (Macam L203 Photometer) измерения делались и какие особенности наблюдались.
Статья не анонимная, при желании все результаты можно перепроверить. Если трудно оценить абсолютные цифры, то можно сравнить с измерениями сопоставимых моделей, которые там наличествуют.
Семнадцать достоинств и восемь недостатков. Итог:
The best flat screen HDTV we've tested to date has landed. Its name? Pioneer PDP-LX5090

Приведу еще пример ссылок.
На мою просьбу привести пример качественного DVD материала, ты назвал DVD "Раба любви" в супербите, который оценивал на 2.5 метровом экране проектора.
Насколько мне известно, фильм 1975 года в формате 1.33 издавали Крупный план и Ruscico.
Вот скриншоты Крупного плана:
http://i112.photobucket.com/albums/n172/AVISYNC/DEF/raba-0-19-51.jpg
http://i112.photobucket.com/albums/n172/AVISYNC/DEF/raba-1-27-28.jpg
А вот скриншоты Ruscico:
http://i112.photobucket.com/albums/n172/AVISYNC/DEF/ra19_51.jpg
http://i112.photobucket.com/albums/n172/AVISYNC/DEF/ra1_27_23_96.jpg
Релиз Крупного плана записан с постоянным битрейтом около 7 мбит/сек:
http://i112.photobucket.com/albums/n172/AVISYNC/DEF/raba-b.jpg
О каком супербите идет речь можно только догадываться. Если же был смотрен диск известной пиратской конторы "Супербит", то можно только удивляться наивности людей, которые считают, что пираты сами делают трансферы российских фильмов с битрейтом выше чем у правообладателей.
Все скриншоты взяты с сайта vobzor.com, там же и обзоры дисков:
http://vobzor.com/page.php?id=264

P.S. Если в ответ на просьбу о марке телевизора ты не хочешь привести наименование модели и производителя, то это справедливо (я по-крайней мере это хорошо понимаю), но вот приводить их стоимость пожалуй не следует. Эти цифры абсолютно ни о чем не говорят, кроме как о желании самоутвердиться таким способом.

[small]Отредактировано: 19-12-2008, 22:40[/small]

levap mik )))))))))))))))))))))))    стоимость: жк-2500евр. проектор-3400евр Это для кого Вы написали))))))))))
Хреново когда глаз нет. Или они у Вас просто не такие как у других людей))) Смешно читать))

на 500.ты-демагог,а по народному-просто трепач.

На 497 Привет Муди Аллен. Тёмный это когда стоят рядом порядка 15-20 телеков из них штук 5 "Пионеров" и на всех картинка гораздо темнее чем на других,в темных сценах не различить человека если он одет в чёрное.
И насчёт довольны покупатели телеком или нет,конечно они довольны так-же как и покупатели Панасоника,Филипса,Сони и т.д. Подскажите лучше где "Панас" 50Y800 посмотреть

Только в страшном сне. :-)

да несобираюсь я самоутверждаться, зачем мне это, был вопрос-я ответил,ну уж извините если ответ не понравился, да и причем здесь моя техника, типа с чем я сравниваю? Да, сравниваю со своей и не только, как и все .Про тесты еще раз повторяю, то что выкладывается в нете проверить сложно, те методики и измерительная техника, которые используются, доступны мягко говоря не всем, мне во всяком случае.Да и не видел я, чтобы ктото покупая тв тащил с собой "тележку измерительной техники".Потом ,речь шла о кнкретной модели, более того экземпляре. Мо жет в тестах ваших она и идеальная, характерстики крутые, скрины "правильные",отзывы лестные-ради бога, но тесты это одно, а суровая реальность совсем другое, в маге мне никто тестировать конкретный экземпляр не будет, хочеш покупай-хочеш нет, твои трудности. Про нетовскую торговлю вообще говорить нечего...Может вам конечно известны места, где выбраный мною аппарат протестируют ,что бы я убедился, что покупаю именно то ,что хочу. Вас послушать, так такие профи, все знаете, ссылки предлагаете, как будто сами эти тесты проводили, советы раздаете .А между тем, не знаете , что когда выпускается новая модель, то первая партия идет прекрасного качества, именно от туда и поступают экземпляры на тесты, а иногда еще раньше,до начала продаж. Нечего и говорить, что тестируемые образцы будут выдавать максимально возможное качество для этой модели. А потом вдруг выясняется, там где по тестам 10 бит на деле оказывается 8. В заключение скажу-я высказываю свою точку зрения, никому ничего не навязываю, может кто то прислушается, если кому то это кажется демогогией, это его личные трудности.
Время-главная ценность!

на 504.Сергей,Вот вам и карты в руки,раз в магазине такой выбор.Что мешкать?берете тестовый (DVE) диск с собой и вперед-настраивать и сравнивать.Сомневаюсь,что продавцы в наше время не желают идти навстречу покупателю,они премии с продаж получают.Главное-не сильно слушать их убеждения,а смотреть самому:у продавцов с разных фирм разные размеры бонусов.(здесь вот и собака порылась:))
на 506.Странный вы человек...по-вашему:тесты все шарлатанство,проплачено.Отзывы пользователей-глупости...так что же для вас является авторитетным?свое мнение?...Вот почему считаю вас демагогом-да потому,что уверен:у вас нет ни ученой степени,ни каких-либо собственных достижений в области электроники,чтобы занимать такую (ничем не обоснованную) снобистскую позу...
" .А между тем, не знаете , что когда выпускается новая модель, то первая партия идет прекрасного качества, именно от туда и поступают экземпляры на тесты, а иногда еще раньше,до начала продаж."-если речь идет о спиртном,тогда да,это имеет место.Что касается электроники-это глупости.Любое серьезное производство у крупной компании проводит постоянные тесты перед тем,как любой аппарат уйдет из завода на продажу.По вашему,изготовители занимаются аферами:первую партию выпустить с одной начинкой,а потом следующие с другой,более дешевой?! ну-ну...:))

самое смешное, что это не глупость, а реальные факты,ссылки ,как некоторые любят, тут не приведешь, вся информация на эту тему получена как говорится из жизни.Да,ты прав, степни не имею, но несколько лет занимаясь ремонтом техники я знаю о чем говорю.Ты бы не ерничал, а сходил на какой нибудь форум ремоотников, глядишь, ума поприбавится, умник.
Время-главная ценность!

Ой,да ты "ремонтер" аппаратуры,самоучка что ли?!Это о таких говорят: "руки поломал бы этому мастеру?"...:))
Вот уж с кем не желаю вести беседу,так это с "телемастером":)))На одно у меня надежда:на качество аппаратуры...Упаси бог попасть к вам в руки:такого наплетете пострадавшему,чтобы скрыть свою некомпетентность и денег побольше содрать...Многим мастерам лучше басни сочинять и печататься-больше пользы обществу.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)