жк и проектор, производителей называть не стану, если угодно назову стоимость: жк-2500евр. проектор-3400евр. Еще скажу о тестах, мурзилочных и нетовстких. Есть тут индивидум(ы), которые требуют "подкреплять" критику ссылками.Ну во первых,если критика основана на собственных: опыте,впечатлениях,пробах- причем здесь ссылки на чужие тесты.И к тому же у всех разное отношение к ним, я например основываюсь на собственном мнении ипока сам не увижу,никакие тесты мне не авторитетны. И потом, как можно вообще им доверять, ты что там присутствовал, когда они проводились? Я уже не говорю о том, что на тесты технику предоставляют сами производители или диллеры, сомневаюсь, что то, что они тестируют и то что потом продадут вам в магазине одно и тоже. Я лет восемь назад сдуру начитавшись подомных тестов в одном "авторитетном" издании купил телевизор, так он меня замучал,я проклял все, от издания сподвигшего меня на покупку до производителя. Но помогло несчастье, он накнец сдох через 3 месяца, я вернуул его в маг. и получил деньги назад, на которые взял другой тв работающий по сей день на даче, кстати недурственно показывает, его я выбирал сам,без тестов. Поэтому всем желаю поступать аналогично, одним словом-"доверяй, но проверяй".
Время-главная ценность!