Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Ну я смотрю не зря ты такой ник себе придумал,любиш поерничать,пошутить, покривляться упиваясь своим остроумием, только толку от этого-ноль. Реальных знаний то нет, одни понты . Про таких как ты в народе говорят-"пустобрех"(это собака, которая лает, а не кусает.
Время-главная ценность!

levap mik
не, это полная лажа, я ещё раз говорю, в магазине Вы смотрите одно , а вот дома это совсем другое поверьте дураку. Я не знаю где Вы смотрите , я смотрел в М-видео Пио просто небо и земля по сравнению со всем остальным. Или Вы скажете что у меня глаза на затылке)), ну что Вы право, я год выбирал и по форумам и по магазинам и в итоге всеравно купил Пио, ну не нашел я ему альтернативу.

Не ругайтесь, девочки! Каждый имеет право на собственное мнение. levap mik   в чём-то прав, было бы не лишним учитывать и собственное субъективное мнение.   Ведь в конечном счёте в телеящик каждый день смотреть конечному потребителю, а не экспертам и тестерам. Вот например, меня убеждают, что Ксения Сухинова - она Мисс Мира.  Потому что так решило большинство вместе с экспертами, продюссерами и прочими жуликами. А я вот не согласен.  Моя соседка на лестничной клетке красивше.  

Цитата
Пио просто небо и земля по сравнению со всем остальным
В субботу опять видел Пио в 2-х магазинах - мерцает падла, а жк рядом стоит с той же картинкой - не мерцает! Ну и вся люминесценция магазина в нем отражается, да вон народ пишет, что он ещё и гудит! То есть, плазму надо смотреть в полной темноте, с уровнем громкости выше среднего и не забывать периодически проводить профилактику для матрицы от выгорания... За что же вы их (плазмы) любите с такими-то дефектами?

на 511. я очень рад за вас, желаю комфортного просмотра и с наступающим!      на512. а эта девочка ,соседка ,тоже мужского пола,как и мы? Ну что же, тогда понятно,почему не понравилась мисс...
Время-главная ценность!

Цитата
В субботу опять видел Пио в 2-х магазинах - мерцает падла, а жк рядом стоит с той же картинкой - не мерцает! Ну и вся люминесценция магазина в нем отражается, да вон народ пишет, что он ещё и гудит!
На счёт мерцания не скажу, т.к. ничего подобного не вижу. Зато вижу пластилиновое и искуственное изображение на ЖК. По-поводу люминесценции, так, я думаю, что никто не  собирается смотреть его в магазине, а дома сомневаюсь, что бы кто так сильно включал свет и всякие там разные лампочки. А гудит у кого-то, наверное, в ушах, т.к. ни я и ни кто другой, у кого я спрашивал, этого гудения не слышит.  

[quote]Вот например, меня убеждают, что Ксения Сухинова - она Мисс Мира. Потому что так решило большинство вместе с экспертами, продюссерами и прочими жуликами. А я вот не согласен. Моя соседка на лестничной клетке красивше. [/quote
Верно подмечено.Даже никакой плазмы не надо, на ЭЛТ видны накладные волосы вставки, накладные ресницы  и лицо только пролеченное от прыщей. Хорошо кто то проплатил.

Цитата
Ну что же, тогда понятно,почему не понравилась мисс...
Если уж она кому то и понравилась, то тут уж ясно, у кого то телек совсек кривой. А если  глаза в кучу, то не только Пио тут и Фуджису не поможет.

Сергей Кочетков:"А я вот не согласен. Моя соседка на лестничной клетке красивше."... В таком случае соседку нужно было продвигать на конкурс:)
Увы,такое сравнение некорректно.Девушек оценивают среди тех,кого выставили на конкурс.Схожесть сравнений только в том,что технику также выставляют на конкурс и сравнивают (правда,ассортимент гораздо уже).Но дело в том,что критерии оценок техники очень конкретны и предъявляемые требования понятны. (в отличие от оценок женской красоты)
К levar mik.К счастью или сожалению,но оценить уровень моих или твоих знаний несложно-все висит на сайте.Твои знания (и юмор) я давно оценил (на соседних ветках ты также наследил:))

я рад, что ты изучаешь мои следы, что еще остается человеку, неспособному оставить свой, реально полезный для кого то след.
Время-главная ценность!
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)