Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Да, прыщи это первое что я увидел в интервью)), потому как сам конкурс не смотрел.
Люди я так Вам скажу, смысла спорить нет, потому как лучше Пио нет, я не зря пишу что долго выбирал. Просто как к нему подходишь в большинстве магазинов и все ясно сразу. Я живу не в Москве, поэтому у нас дорогие телики все всегда стоят рядом и ЖК и плазма и как правило работают все от блю рэя, плюс там где они стоят перед ними обычно кресло и приглушен свет. Никто там никогда ничего не настраивал сроду, и чаще всего когда разговариваешь с продавцами они парят последние ЖК.
Когда начинаешь приводить доводы им визуально в чем кто выигрывает, они просто говорят, да Пио конечно лучше показывает но этоже плазма!!!Вот ЖК не выгорает и.т.д. по списку ну все и сами это знают повторять нет охоты, нафик мол вчерашний день покупать, это продавцы!!!. Вот и весь сказ. Даже говорить неохота, мерцание)))))))))))) какое мерцание??? смешно)))

Я однозначно купил то , что мне понравилось, а не то что мне втюхали или посоветовали на форуме, я отсматривал все последние модели за год как плазмы так и ЖК о которых больше говорят в форумах,  и я реально год обхаживал эти телевизоры когда попадал в магазины как дома так и в Москве.

Александр Носов,Вы видимо (как и я и остальные форумчане) ничего не понимаете в плазмах и изображениях...:)) Вам же ясно  юноша levar mik сказал,что плазмы Пионера -отстой и все мы-просто дураки,которые поклоняются Пионеру:)))
"Я однозначно купил то , что мне понравилось, а не то что мне втюхали или посоветовали на форуме..."-ну вот, еще одна фраза,доказывающая то,что у Пионера будущее есть.От себя добавлю: согласен с вашими словами на все 100!:)))
на 519. Так "наследить" как ты- я не хочу,стыдно мне как-то,однако. О полезности наших комментов судить не тебе,а другим.Кстати,юноша,ты заметил,что я к тебе на "ты" перешел?Не люблю тыкать незнакомцам,но вижу что ты в силу своей невоспитанности и возраста любишь фамильярничать.:)

Имею три плазмы от Пионера(6090Н,508ХД,428ХД) как не вглядывался- нет никакого "мерцания",а вот 100Гц "Лёве"-мерцает и хотя считается,что на кинескопных ТВ картинка "лучше" чем,на плазме,а на "деле" всё наоборот:у плазм изображение очень "живое" с натуральными цветами и глубочайшем черным цветом,в отличие от "мутной" и "блёклой" картинки кинескопной "супертехнологии".Имеется так же и ЖК Панасоник(TX-R32LZ80) изображение которого тоже хорошее,но всё равно "реалистичность" изображения на плазме значительно выше!Но спорить и что-либо доказывать нет смысла т.к. каждый волен приобретать,то,что больше нравится,и что "подходит" по дизайну,а иногда просто нет "лишних" денег,что бы можно было "позволить" себе ЛУЧШЕЕ качество,которое и обеспечивают аппараты от Пионера.Удачи!

Алексей Петров, не пробовали компьютер к 428-му Пионеру подключать? Интересно максимально смотрибельное разрешение.
У меня старая плазма LG - реальное разрешение  852 х 480 пикселей, но по входу DVI держит прекрасно разешение компа 1366 х 768 с правильными пропорциями. Кино и фотографии смотреть достаточно, но тексты читать, конечно нереально.
Интересно, что может Пио 426 с паспортным разрешением 1024 х 768?

Цитата
не пробовали компьютер к 428-му Пионеру подключать?
Комп не подключал,но 428-я работает совместно с блю-рей(Panasonic BD-30),изображение великолепно,единственное чуть-чуть недотягивает разрешение на блю-рей дисках,а на двд и эфире-отлично.Панель работает чуть больше года(примерно 6 -8 часов в сутки) и за это время показала себя только с хорошей стороны( дефектов и неисправностей нет).Многие "говорят" о "прогаре" плазмы, не знаю, у меня таких заморочек не наблюдается.Удачи!

523 Четкость шрифтов повыше чем на вашей lg. За счет разрешения, но все равно плохо видно текст. В остальном конечно небо и земля в сравнении с lg.    

да, однако разворошил я ваше пионерское гнездо, только не ясно мне одно, если вы так удовлетворены  каччеством, почему  так бурно реагируете? Все ведь окей, мало кто там что "вякнул" про любимца вашего, тем более речь то шла об одном частном аппарате, а не о фирме пионер в частности. А вы ну прям грудью на защиту "родины". Или проблемки все же есть, но жаба душит признать, что бабки уже не вернуть, а?  Да, вот еще-муди,как там тебя, если ты юношей меня считаешь, так это лестно слышать мне.
Время-главная ценность!

Тимур, по какому входу подключали комп к 428?
Разрешение 1366 х 768 в полный экран держит?

На 526

Moody Allen? Печальный Аллен? Вполне красивый, романтичный ник. Тебе видится что-то другое?
Лестно, что считают юношей? Скорее современным пофигистом-тинэйджером, судя по неумению излагать мысли, некомпетентности и обилию грамматическимх ошибок. Если это не так, то напрашивается вариант малограмотного слесаря в годах. Я бы предпочел видеть первое.
По существу. Раздражает не обращение к недостаткам, а способ их навязывания. То что недостатки есть я, лично, никогда не отрицал. Приводил статью, где отмечено восемь недостатков, при этом не мешеющих признать телевизор лучшим. Меня несколько смущает, что прочитав довольно много обзоров Pioneer-а я нигде не встречал такого недостатка как "мерцание". Что это? Чисто форумное изобретение? Если бы описание было аргументированным - расстояние, внешняя засветка, выводимая картинка, то еще можно было бы что-то обсуждать. Здесь же идет общение на уровне - зашел в магазин и ничего не увидел (или увидел то, чего нет), вышел во двор, вижу - Земля плоская, а вы козлы (бараны, овцы ...) мне втираете, что она круглая.
Я довольно спокойно отношусь к войне Plasma vs LCD. Сам я сторонник плазмы, но на работу, например, купил LCD. Вывод статических цветных картинок с хорошим разрешением, текста, презентаций, это то, что LCD делает наилучшим образом. Смотреть кино - увольте, не буду. Если кому-то нравится искусственная, пластмассовая, мультяшно-раскрашенная картинка, ради бога. В конце концов одному нравится мягкое изображение, другому контрастное, личное дело каждого, а не соседа, который считает по другому.
Но давайте свое обоснование недостатков развернуто, опишите конкретную ситуацию максимально подробно, найдите аргументы, ссылки, отделите от эмоционального состояния и тогда общение будет интересным и без оскорблений. По другому - никак.

Однако и "баталии" у нас разворачиваются:)
к Avi Sync. Мне вот подумалось,что и ремонтники заинтересованы навязывать будущим покупателям плохие телевизоры- от владельцев  Пионера им мало толку,а от всяких Панасоников и прочего клиенты в телемастерские обеспечены,причем толпами...:)По поводу этого levar-а,да пес с ним,надоело, одно и то же.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)