Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 101 След.

PIONEER 9 G

527. Смотрел через hdmi вход. Если у вас на lg все хорошо, то почему на пио с более высоким разрешением будет плохо? Не знаю как с картами nvidiа обстоят дела, с аti нормально. Там есть в настройках режим масштабирования плавный для подгонки под размер экрана. Естественно режима "поточечно" не может быть никак.  

Цитата
Если у вас на lg все хорошо, то почему на пио с более высоким разрешением будет плохо?
Не все так однозначно в этом мире. Я почитал много именно о подключении ПК к телевизорам, так вот именно Самсунги отличаются беспроблемностью в этом плане, а многие более дорогие имеют свои закидоны.
Это примерно как дешевый ДВД-плейер ББК читает и показывает всё, а дорогой Пионер 989 - нифига :(

Цитата
Это примерно как дешевый ДВД-плейер ББК читает и показывает всё, а дорогой Пионер 989 - нифига :(
Разрешите я встряну. Просто не надо в Пионер совать что попало. А то, что BBK что-то там показывает, ещё не означает, что он показывает на одном уровне с хорошими плеерами.

Цитата
Просто не надо в Пионер совать что попало
Вот я и пытаюсь выяснить, что будет, если я суну в Пионер компьютер и будет ли это лучше, чем существующий LG.
Просто я так понимаю, что новых плазм 42" от Пионера уже не будет и не знаю, стоит ли менять шило на мыло.

531Нормально все с аti. Проверял.  

533 это никак не "шило на мыло"

Цитата
это никак не "шило на мыло"
Но и не HD однако :( Был бы Пио 42" HD - я бы не думал.
Я тебе письмо написал про другое :)

Ну hd 42" это к панасонику.

Цитата
да, однако разворошил я ваше пионерское гнездо, только не ясно мне одно, если вы так удовлетворены каччеством, почему так бурно реагируете? Все ведь окей, мало кто там что "вякнул" про любимца вашего, тем более речь то шла об одном частном аппарате, а не о фирме пионер в частности. А вы ну прям грудью на защиту "родины". Или проблемки все же есть, но жаба душит признать, что бабки уже не вернуть, а?

Узнаю  старый добрый пролетариат)) все ОК тут ты прав!
Бурная реакция говоришь)) или что, никогда бурной реакции не видел))
И проблем нет) и жаба не душит потому как денег достаточно, тем более когда они потрачены не зря. Меня радует и я просто не понимаю людей которые слепы и пытаются просто загрузить тех кто заходит в ветку почитать об эксплуатации девайса его достоинствах и недостатках которые ранее уже описаны в ветке. Тем более говорить глупости даже не имея сабжа.
Проблемы есть , тут ты прав, у тех кому не хватает денег на Пио, и мне жаль , я бы хотел чтобы все имели возможность смотреть хороший телек, но к сожалению это невозможно(

Цитата
я бы хотел чтобы все имели возможность смотреть хороший телек, но к сожалению это невозможно(
А я бы хотел, чтобы все были здоровы и не было войн и кризисов, но это невозможно
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)