Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Это еще более невозможно чем про телек)

Ребята, да я нехотел никого обидеть. знал бы, что вы так реагируете , вообще не стал бы ничего писать. Я, кстати тоже считаю, как и А.Носов, у всех должны быть хорошие тв, к счастью через пару лет плазму перестанут совсем делать и тогда мжет быть так и будет.     на 528. мне кажется, что на форуме ,посвященном av технике грамматика не главное, или я не прав? Я здесь не экзамен по русскому сдаю. Может ты форумом ошибся? Тебе на сайт любителей чистописания надо. И уж не тебе меня в некомпетентности обвинять, ты сначала  хоть что нибудь дельное прочти, а то складывается впечатление, что за всю свою долгую жизнь ты прочел две три вещи: учебник по русскому за 6-й класс, инструкцию к своему тв и таблицы тв стандартов наземного вещания(сильно усеченные) на сайте по продаже стирального порошка. Да, с таким "багажом" знаний ты можешь считать себя великим гуру, это точно.
Время-главная ценность!

да... пропал дом (с) Профессор Преображенский

Цитата
к счастью через пару лет плазму перестанут совсем делать и тогда мжет быть так и будет.

Хорошо сказано)) тока ЖК который хоть как то можно смотреть тупо стоит дороже плазмы, причем прилично дороже. И при этом показывает хуже))

Недавно приобрел Pioneer 5090h. Пока к нему подключена обычная Эфирная антенна, не самого идеального качества. Смущает только одно – это мерцание насыщенных изображений (например – флаг РФ, его нижняя красная полоса) или краёв изображений (например – на канале спорт надпись Прямая Трансляция), снизу прямо как бегущая строка, под этим красным логотипом. Это не так ужасно конечно, но может как-то можно подавить эти «мерцания» и развертку? Смотрю изображение в оптимальных настройках, на полном экране, около 2,7 – 3 м до экрана.    

Serega,для начала напишите,какие настройки,шумодавы,фильтры...  у вас выставлены,от этого и будем отталкиваться.

Уважаемые форумчане! Вопрос по LX5090. Где посмотреть систему цветности (PAL,NTSC) и видеорежим с герцами (по кнопке i только разрешение) для сигнала по HDMI?

на 546.Вот ссылка на мануал (есть на русском) по 5090.Там все очень подробно написано,где переключать,как и в каком меню находится.http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/62/63/PDP-LX5090/media.html

Цитата
Serega,для начала напишите,какие настройки,шумодавы,фильтры... у вас выставлены,от этого и будем отталкиваться.

на 545.
Режим изображения  - Оптимальный.
Орбитер – 1
Режим работы - 2  

| на 546.Вот ссылка на мануал (есть на русском) по 5090.Там все очень подробно написано,где переключать,как и в каком меню находится.http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/62/63/PDP-LX5090/media.html
Прочитал ещё раз, но ответа на свой вопрос не нашёл.
Попробую сформулировать его по-другому.
Можно ли на экране LX5090 увидеть информацию о типе синала поступающего на HDMI (PAL,NTSC, разрешение с герцами)? По кнопке "i" видно только разрешение без герц.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)