Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 101 След.

PIONEER 9 G

548.Serega К.Подробнее лучше было написать,может чего не выставлено... Можете, кстати,переключить на "пользовательский"-там более широкие возможности настроек...Поищите в ветках настройки Тимура Шейхова,попробуйте их-может и вам подойдут.
на 549.Андрей,а в чем сложность?

Сложностей нет. Чисто из спортивного интереса. У меня есть медиаплеер дюна в котором видеорежим настроен на "авто". Предположим фильм записан 1080р 24гц и мне просто интересно плеер так его и подаёт на HDMI или что-то всё же делает с частотой. На пио в инфо я вижу только "1080р".
А вообще с удивлением читаю некоторые посты про мерцание, лесенки и рывки. На 1080р 24гц даже панорамирование плавное, изображение просто потрясающее.  

Андрей,там именно для 24гц есть в меню настроек именно такой режим.я сейчас на работе и  могу ошибиться,но кажется в "Pure sinema"переключение в положение"стандарт",а если ставить "улучшенный"-тогда переводит частоту в 72гц...

Не хотелось бы продолжать разжигать войнушку плазма vc ЖК, но если войнушка ведётся, значит проблема имеет место быть.   Тут хочется сказать, что качество как ЖК, так и плазм очень различается даже в пределах одного и того же бренда, поэтому хотелось бы сравнивать конкретные модели.  
Сегодня в МВидео рассматривал топовые Сони 46" Х4500 с динамической светодиодной RGB-подсветкой с Пио 509 фуллкой.  Стояли рядом.  Очень внимательно, тщательно смотрел.   Показывали один и тот же контент. Скажу сразу - больше понравилась Сони.  Чёрный чернее, чем у Пио.  Рекламный ролик с горами - у Сони видна голубоватая дымка на фоне дальних гор, т.е. виден воздух, чёткая прорисовка всех деталей заднего плана с лучшей градацией серого.  Картинка очень реалистичная. Нет никакой засветки и артефактов.  Далее акробаты в красных костюмах на чёрном фоне.  Здесь особенно чётко видно, что с чёрным у Сони здесь тоже лучше.  О белом можно не говорить.  Есть два минуса (для меня)- у Сони нет большей диагонали, чем 46" со светодиодной подсветкой.  А мне хотелось бы  60".  И цена.

А в чем черный показался лучше?

Цитата
... у Сони нет большей диагонали, чем 46" со светодиодной подсветкой.

А это не SONY?
http://www.sony.ru/product/t46-x-series/kdl-55x4500

Цитата
Смущает только одно – это мерцание насыщенных изображений

Не пробовали отключить режим энергосбережения?

Тимур Шейхов
Цитата
А в чем черный показался лучше?
Тем, что он абсолютно чёрный. ) Не знаю как объяснить...  Т.е. у Сони в том рекламном ролике с акробатами, где по задумке режиссёра  должны быть видны только костюмы в игре света на  чёрном фоне - полная реалистичность, вовлечённость.  Я видел только сцену и не видел самого телевизора.  У Пио я видел стекло, матрицу. Хотелось бы посмотреть на всё это в полной темноте, но кто ж оно мне это даст....
Но это всё на уровне нюансов и ощущений.  Ничего плохого про Пио и их владельцев сказать не могу и не буду. )

Avi Sync
Цитата
А это не SONY?
http://www.sony.ru/product/t46-x-series/kdl-55x450
Оно.  Спасибо. Я забыл, что  у Сони уже есть 55".  Стареем + мировой финансовый кризис.

Ну раз Вам так показалось , значит Сони лучше. Кризис однако.

Цитата
Тем, что он абсолютно чёрный. ) Не знаю как объяснить... Т.е. у Сони в том рекламном ролике с акробатами, где по задумке режиссёра должны быть видны только костюмы в игре света на чёрном фоне - полная реалистичность, вовлечённость.

В принципе возможно. Эти новые светодиодные триады вроде как вообще гасятся. Но надо дождаться обзоров и измерений (я пока не нашел). При таких ценах черный должен быть в два раза чернее, чем у Pioneer G9:)))

Предположить можно и обратное - неправильные условия освещения или задранная яркость у Pioneer-а.

Обычно те демонстрашки, которые крутят в магазинах абсолютно непригодны для выявления дефектов. Как у SONY обстоит дело с разрешением при отображении движущихся обьектов? До этого были очень слабые цифры. Вплоть до 300.
В любом случае если нравится, то надо следовать своим предпочтениям. Удачной покупки!
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)