Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 101 След.

PIONEER 9 G

на 557.В ЖК Сони лидирует,без сомнений.Вот если б эфир и двд показывали также круто,как и HD,наверное цены бы не было им.:)
Тот же Пио выпустил KURO KRP-500A (http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/62/63/413/KRP-500A/index.html).Этот монитор показывает изумительно,превосходит даже собратьев 5090 (Н).Более того,имеет кроме режима "Optimum" еще и режим " Pure",позволяющий отключать все внутренние "улучшатели".Издания пишут,что аппарат выдает великолепную картинку с любого источника сигнала и кстати, настроен идеально...Вот недавно форумчанин Igor Ivanov сетовал,что не может подружить свой Athem с Пио 6090 (не может отключить все улучшатели в телеке).Видимо,ему подошел бы этот KRP... Уверен,что плазму списывать со счетов еще ой как рано:)Любое изделие,даже снятое с производства,в течении 8 лет обеспечивается сервисным обслуживанием.Я специально этим интересовался (делал запрос на сайт производителя и спрашивал в телемастерских) когда хотел приобрести 428 и плеер 989:и мне конкретно объяснили,что в течении 8 лет я смогу все отремонтировать,даже если что-либо произойдет...
на 559. "Обычно те демонстрашки, которые крутят в магазинах абсолютно непригодны для выявления дефектов"-поддерживаю.Познакомился с продавцами,работающими в АБВ и Фокстроте.Разговорившись,сказали,что никто и не желает заниматься какими-то настройками,а продают то,что начальство требует и за что им бонусы начисляют.Более того,уровень подготовки продавцов низкий,разве что кто-то увлекается техникой и проявит сам инициативу.К примеру,один продавец был  убежден,что лучший звук у оптического кабеля,чем у коаксиального.На мой вопрос "почему" ответил: "мне знакомый диджей так сказал"... Вот он всем покупателям и навязывал оптические кабели...

Купил недавно Pioneer LX5090 соединился по HDMI с  проигрывателем DVD  SONY-NS9100ES 2005Г. Все настройки сделал согласно инструкции но HDMI соединения нет получается что панель не видит мой проигрыватель. Грешу на разные интерфейсы HDMI 1.3 и HDMI 1.1. Может кто сталкивался с такой ситуацией?

Цитата
Грешу на разные интерфейсы HDMI 1.3 и HDMI 1.1.

Не думаю. HDMI вход активирован на Pio?  

Да активированы, там их три 1,3,4 все я активировал согласно инструкции, и не по одному из входов не получалось HDMI соединения.  

Цитата
Да активированы, там их три

Зачем активировать все три? Означает ли это, что у тебя есть другие источники с HDMI кроме означенного плеера? Каким установлено разрешение HDMI-выхода? Есть ли другой кабель (этя я от безнадежности, т.к. были случаи неработоспособности от кабеля)?

Источник у меня один DVD SONY-NS9100ES  , кабель новый фирменный Audioquest HDMI-1, при подключении к ЖК телевизору SONY 32" по HDMI соединяется без проблем. Сегодня возил проигрыватель к другу, у него Pioneer-428XD, таже самая картина что и у меня, нет соединения по HDMI. Подавали на активированный вход INPUT1, при включении проигрывателя панель высвечивает: ВХОД 1 HDMI 576р и все на этом заканчивается, HDMI не активируется.

Разрешение выхода HDMI проигрывателя менял  ставил авто и фиксированные от 576р до 1080i.

Похоже Ваш проигрыватель не "дружит" с Пионером. Я пытался подсоединить ДВД Яму 1700 к ТВ Bork (экзотика) у своего друга - так тоже ничего не вышло: мало того - с проигрывателя слетели, при попытке подключится, "мультизонирование" и все пользовательские настройки!  

так вы бы еще кучу говна к яме подсоединили было бы прикольнее  

А что, прикольный ТВ - корпус из нержавейки! Друган его только из-за стильного дизайна купил, а вот с Деноном он (ТВ Борк) дружит, и с АВ-ресивером и с  ДВД работает без проблем по HDMI интерфейсу.
С этим HDMI еще много непоняток: техника разных производителей часто оказывается несовместимой.  
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)