Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Цитата
... техника разных производителей часто оказывается несовместимой.

Насчет "часто" я бы впал в удивление. Хотя сам не сталкивался (возможно потому, что всегда подхожу с избыточной осторожностью), но в литературе такие случаи описаны. Также как и неработа именно с конкретными кабелями.

Цитата
Насчет "часто" я бы впал в удивление. Хотя сам не сталкивался

У меня есть американский скалер, так вот по входу HDMI он не дружит с Ямахами, а с Денонами и Борком (проверял у друга) работает без проблем, в итоге я его юзаю по компоненту.
Сегодня был на радиорынке в Митино, попросил показать плазму Пио 5090H, скажу честно - не понравился. На нем крутили HD спорт, конкретно футбол. Видел стробированное дерганное движение, паршивый белый цвет (с серотой, как бы негативящий), мерцания не увидел (может зависит от контента).  

Плазма PIONEER, любая модель это красивый корпус и всеми уважаемый бренд.
И многим не хочется чтобы она плохо показывала и они всячески встают на ее защиту. На самом деле изображение слабое и давно не соответсвует имеджу. Увы. К сожелению и дивидишники не идеальны особенно по звуку.

Такую пургу мелют. :-) уши вянут.а у кого то глаза завяли...  

О проигрывании видео на HTPC: http://www.ixbt.com/video3/video_dec_2007.shtml

Потребуется мощные процессор и видеокарта, и не факт, что всё это будет тихим. Так что лучше "железных" плееров ещё ничего не придумано.

Цитата
Сегодня был на радиорынке в Митино, попросил показать плазму Пио 5090H, скажу честно - не понравился. На нем крутили HD спорт, конкретно футбол. Видел стробированное дерганное движение, паршивый белый цвет (с серотой, как бы негативящий), мерцания не увидел (может зависит от контента).
А я на Panasonic'е 8-й серии смотрел гонки Formula 1 в HD, никакого стробирования не было, и картинка всё время была яркой и чёткой, вне зависимости от того, сколько движения было в кадре. Вот так-то.

Круто..:))))

Замучался выбирать и заказал два телика Пио 5090 и Панас 50Y800. Вот и сравню как тут все говорят что Пио якобы дома будет лучше показывать. Себе оставлю один,на сравнение есть два дня.Привезут сегодня в 22.00

Делать вам нечего больше. :-)
Результат предсказуем. :-)

Честно говоря, я немного перестраховался и приобрел 5090. Теперь озабочен обеспечением нормальным электричеством этого дивного девайса. В связи с этим вопрос: можно ли использовать УПС, на выходе которого не чистый синус?
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)