-качество звука и видео отличается с ним и без него
Пожалуй это ключевое значение(для меня) для приобретения АРС.
Пожалуй это ключевое значение(для меня) для приобретения АРС.
|
11-01-2009 15:49:11
-качество звука и видео отличается с ним и без него
Пожалуй это ключевое значение(для меня) для приобретения АРС. |
|
|
|
|
|
11-01-2009 16:01:20
Со звуком еще туда-сюда. А вот с изображением???? С чего оно улучшится?
|
|
|
|
|
|
11-01-2009 17:16:20
У меня ж и дивидюшник подключен...картинка ровнее что-ли или глаже. Видеть это надо...
|
|
|
|
|
|
11-01-2009 19:51:59
И... Не смешивайте коэффициент гармоник в питающей сети с нелинейностями в полезном сигнале. Ибо усилители запитываются ПОСТОЯННЫМ током. При грамотно спроектированном блоке питания, да в системе домашнего кинотеатра, какие-то там гармонике в розетке не отразятся на звуке в акустических системах |
|||
|
|
|
|
11-01-2009 19:55:28
|
|||
|
|
|
|
11-01-2009 20:04:18
Просто железные плееры проектировались именно для видео и аудио, а компьютер предназначен для вычислений. Если Вы не видели, какие наводки идут на тюнер, то нечего спорить. В плеерах всё экранировано, а в компе - нет. Кто же будет делать это специально для просмотра видео? ))))) К тому же, для просмотра FullHD потребуются такие большие вычислительные мощности, что в систему охлаждения видеокарты и процессора потребуется вложить больше, чем обычно, иначе будет сильно шуметь. Видеокарта понадобится последней модели, и процессор тоже, а отсюда следует и последняя материнка, и память... И не факт, что получится действительно СИСТЕМА, а не грохочущий ящик... Короче, лучше не изобретать велосипед и покупать железный плеер.
|
|
|
|
|
|
11-01-2009 20:21:11
Экспроприатор В._ , я, собственно, затронул несколько другой вопрос: "чем можно обезопасить плазму?". Изначально упомянул, что решить вопрос хочу без фанатизма, т.е. использовать необходимые и достаточные решения.
|
|
|
|
|
|
11-01-2009 21:01:32
Обезопасить плазму можно ИБП, обезобразить - компьютером.
|
||||
|
|
|
|||