Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Цитата
Обезопасить плазму можно ИБП
да никто не спорит. Какого именно (какого типа) будет достаточно?

Цитата
да никто не спорит. Какого именно (какого типа) будет достаточно?
Для стабилизации питания панелей использую "Пилот",только не филтр,а стабилизатор LR-700,мощности в 700 Вт.хватает для питания Пионера 6090Н,вполне эффективное средство в борьбе с импулсными помехами и резкими перепадами сетевого напряжения,да и цена по "карману" каждому владельцу плазм и ЖК.Думаю,что безперебойник используется для "питания"компов, и  в таком случае не совсем к "месту".Удачи!

Кстати, цены на Пио растут после Нового Года.  Где наш великий экономист Igor Ivanov?  Пора смотреть, кто где насрал.  Извинения будут?

цены на ВСЕ растут-рупь падает...приятель из белоруcсии приезжал, говорит у них ваще жесть, скоро и у нас будет тоже самое.
Время-главная ценность!

Скоро все магазины будут как в 1998-м - красивые музеи

На 602.

Не знаю, что у вас растёт и знать не хочу. В М-Видео 6090Н стоил 249 990. Сейчас - 219 990. Меня эта тема уже давным-давно не интересует. А в интернет- магазинах я не покупаю такие вещи. Мой 6090H через дилера обошёлся в 220 000 + подставка (14 090 в М-Видео).
Уморили.... "Весна покажет - кто где срал" - народная поговорка. Что, не знали? Какие извинения???? - Неадекват какой-то.
А по существу так. Насколько я помню, мы говорили о том, что ТОЧНОГО развития сценария кризиса НИКТО не знает. Трудно было предположить, что в первую рабочую неделю января курсы будут 32 и 42 соответственно. Февраль будет 42 и 50. Если не раньше.
Вы очень рано вернулись к этой теме. Ещё - только утро. Давайте - к концу февраля, как я говорил.  

Привет,Igor Ivanov.С Праздниками прошедшими!
Согласен с твоими прогнозами:что будет весной-никто не знает...Эт-т точно.я бы добавил не февраль,а март.К концу марта виднее будет.У нас повсеместно даже правительство заявляет,что самая ж...а начнется к марту: массовые увольнения и т.п...:((Сейчас результаты кризиса хорошо видны в ценах на недвижимость и аренду.Недвижимость замерла наглухо,аренда рухнула в два раза...
В супермаркетах электроники товаров мало,а то,что выставлено-как в музее...
Говорил с знакомым владельцем аудиосалона,так по его словам многие поставщики уже затормозили деятельность,некоторые свернулись.Новинки никто не ввозит,стараются продать то,что есть...но покупателя нет.Все в ступоре и прогнозов никто делать не берется...(( я лично вижу только  движения в продуктовых отделах,а в остальных-пусто.Те из людей,кто на заработках за кордоном,рассказывают,что в Европе тоже большая ж...а: начали массово увольнять приезжих заробитчан: своим работникам мест не хватает...Так что дела сейчас не ахти повсюду...:(

По "прогнозам" "всевышних" к маю курс $=50-55, Э=$х1,3...скорей-бы..:))))

"По "прогнозам" "всевышних" к маю курс $=50-55, Э=$х1,3...скорей-бы..:))))"- видать, тогда  появится еще больше критиков Пионера: типа черный черезчур/косит/мерцает/дергается/ломается/....))

Цитата
видать, тогда появится еще больше критиков Пионера: типа черный черезчур/косит/мерцает/дергается/ломается/...))
А Вы как думали? С такой-то ценовой политикой... Нет, я понимал бы ещё, если эти панели привозились прямо из Японии. Как, например, Toyota Land Cruiser - её же дорого доставлять, плюс дорогая растаможка, плюс ещё накрутка продавца - вот Вам и 2,5 млн. руб. А там она наверняка стоит, в пересчёте на наши деньги, 500000 руб. Но панели Pioneer наверняка собираются где-нибудь в России или в ближнем зарубежье.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)