Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 101 След.

PIONEER 9 G

На 622
Ферритовое кольцо уменьшает помехи,выдаваемые в сеть телевизором. Без него наводимые помехи не укладываются в стандарт.
Если включена настройка "Мощность антенны", на антенный вход подаётся постоянное напряжение для питания антенного усилителя. Если Вы вместо антенного усилителя, рассчитанного на такое питание, воткнёте выход рекордера, Вы просто его убьёте.

Так что ничего особо смешного в этих пунктах нет, всё это обсуждалось много раз.

628. год, полтора назад читал репортаж в "ТКТ" с предприятия пионер, точнее не скажу. Может в нете где выложили, но я искать не собираюсь, верить мне или нет дело ваше, доказывать что то откапывая ссылки-не мой стиль.
Время-главная ценность!

Цитата
с предприятия пионер
Именно того, где собирают панели? А то может бразильянки, или кто там еще, копеечные автоколонки по упаковкам раскладывают?

Цитата
... не мой стиль.

Твой стиль - молоть чушь, которую ты потом ничем подтвердить не можешь. Не следует ссылаться на свои глубокие знания, которые на структуру японских предприятий точно не распространяются. Pioneer указывает - "Made in Japan" (что на сегодняшний день уже безусловная редкость) и не нужно фантазировать какие гастарбайтеры причастны к сборке. Изделия качественные и если ты не видишь разницы с другими производителями то это беда уже за пределами твоего сознания.
Что касается недостатков плазмы Pioneer 9 поколения, то они безусловно есть, описаны и обозначены, что не мешает изделиям оставаться лидерами своего класса.

До чего же люди злые. Написано "Япония", придраться уже трудно, но все равно добавят: "но собирают все равно плохо, т.к работают люди хуже чем в словакии". :-)))

Цитата
До чего же люди злые. Написано "Япония", придраться уже трудно, но все равно добавят: "но собирают все равно плохо, т.к работают люди хуже чем в словакии". :-)))
комплексуют по поводу своего кетая

634.где я говорил, что плохо собирают? К тому же репортаж был с производства ПАНЕЛЕЙ,а не телевизоров, с фотографиями в цехах, там и без коментариев было видно КТО стоит у пультов производственных линий,чернокожие бразильские бабы на японок не очень похожи.В статье на этом моменте акцента не было,просто кореспондент вскользь(с некоторым удивлением)отметил это даже не особо коментируя,сказал просто ,что на японском заводе работают наемные рабочие из бразилии, видимо компании дешевле нанимать,даже с обучением, персонал из 3-х стран. Я не понимаю,что вас так взволновало? Если вас качество устраивает, то какая разница кто там на кнопки жмет, японцы или нет.
633. ба,знакомые все лица, ну твой стиль не изменился точно, все тоже хамство ,подкрепленное безграничной верой в свою "уникальность".
Время-главная ценность!

Экспроприатор,про антенные соединения и предостережения производителя-ничего удивительного здесь нет.Я свою историю расскажу...Несколько месяцев назад пришел я домой с работы,включил свой 428 и вдруг он мне мило сообщает надписью на экране:"антенный кабель замкнут накоротко.Проверьте кабель и подключите заново".эфир показывать стал хуже: заснежил и я естественно вызвал антенщиков(живу в особняке-одни соседи подо мной).Залезли ребята и тихо мне сообщают: к твоей антенне соседи врезали свой кабель-отсюда проблемы.Понятное дело,восстановил я справедливость,соседи в крике-что им антенну отключил,даже  участкового вызвали (пришлось вещдоки со свидетелями предъявлять)-долго злились и угрожали (старики-комуняки)пакостили по мелочам...так вот эта надпись у меня на телеке появляется каждый раз(не знаю,как сбросить ее)хотя я уже телек в другую комнату и на другую антенну перекинул..Уже больше 700 часов проработал с тех пор,а надпись каждый раз появляется при включении и исчезает,как только любую кнопку нажму с пульта: переключу громкость,канал или любое другое действие...
За это я ради соседей решил сабвуфер и колонки помощнее прикупить:у соседей раньше спальня под моей гостиной была-теперь спят в другой комнате,под моей спальней...Но ниче,я себе на днях и в спальню ресивер  прикупил...
P.S.Какая разница:бразильки или малазийки собирают.Главное,чтобы не МОЛДАВАНЕ!У этих после сборки половина запчастей в девайсах исчезнет,а на местных рынках по дешевке сбывать будут.

На 637
А у Вас эта самая настройка "Мощность антенны" выключена? Обычно при появлении надписи "антенный кабель замкнут накоротко.Проверьте кабель и подключите заново" рекомендуют проверить отключение этой настройки. Бывает, что и не помогает, и надпись появляется вообще без антенного кабеля... Попробуйте отключить телевизор физически от всего и подержать так несколько часов. Если есть цифровой тюнер, сделайте его сброс на дефолт. Оставьте в вариантах тюнеров цифровой/аналоговый/оба только аналоговый. Может быть, что-то из этого поможет.

У меня такая надпись пропала как только я отключил цифровой тюнер.Про это писали на ветке про 8 по моему.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)