Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Цитата
Приобрел себе KRP-500A
поздравляю! а какие отличия от 5090 ? кроме толщины и выносного медиаблока.

Я ориентировался вот на этот обзор http://www.avforums.com/reviews/27/Pioneer-KRP-500A-…lasma-Review.html и на то, что коммутация на медиаблоке гораздо удобнее, чем на самом ТВ, висящем на стене

Цитата
Николай, а где купили и за сколько? спасибо.

Купил за 140 + 8 за боковую акустику. В фирме, банер которой висит над конференцией. После того, как заказал, мне в другом месте предложили за 120, так что средняя цена в Москве порядка 130 где-то.

Цитата
а какие отличия от 5090 ? кроме толщины и выносного медиаблока.

сенсор цвета

Цитата
а какие отличия от 5090 ? кроме толщины и выносного медиаблока.
сенсор цвета

Применяли? Я его хоть и прикрепил к правому нижнему углу панели, как того требует инструкция, но все равно, в настройках выключил. Дает сенсор этот что-то полезное? На предыдущих телевизорах я соответствующую функцию тоже отключал.

Ребята, никто не замечал, что на двд изображение волос, листочков и другого разного в мелкую полосочку, в мультиках тоже видно линии рисунка в мелкую полосочку?
А на черном фоне неба появляются большие квадраты - сыплется изображение? 5090Н
Еще задний план слегка колышется как марево?

Цитата

Да, да и мертвые с косами стоят.

Цитата

Да, да и мертвые с косами стоят.

Да - это полный п-ц!:)))

Цитата
Применяли?

нет. на моей панели такого девайса нет.

Цитата
Ребята, никто не замечал, что на двд изображение волос, листочков и другого разного в мелкую полосочку, в мультиках тоже видно линии рисунка в мелкую полосочку?
А на черном фоне неба появляются большие квадраты - сыплется изображение? 5090Н

Владимир, а через что подключен ДВД плеер? скарт, компонент, HDMI? попробуйте поиграть с подключением.

я как-то носил свой ДВД плеер в магазин посмотреть новый ЖК Сони (по-моему, 40" или меньше) через скарт -- выдало очень много цифрового мусора. возможно, через компонент или HDMI этого бы не было.

поиграйте с проводами (только "золотых" шнурков HDMI не покупайте, в них нет прока).

На 654
На 5090 ничего похожего не вижу. Плейер Пио LX50...не весть что, но класно кажет DVD...Может у Вас плейер так выдаёт?
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)