Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Нда, 9-я серия существенно подорожала, надо было брать раньше...  :(

Если есть возможность взять 508D (?) за указанную сумму в 70К, нужно брать.

Интересно бы узнать мнение форумчан: что предпочтительнее взять Пио 9 серии или новый Панас TX-PR50G20?. Цена Пио зашкаливает за 110 т.р. а панас правда пока в инете видел стоит 63 т.р.

Вопрос надо ставить не так "что лучше", а "не намного ли панас хуже пионера". Возможно g20 будет ближе уже к пионеру. Просто пионер по цветам, тональному балансу, по контрасту, по четкости, уровню черного показывает практически идеально. Я даже не могу себе представить лучшую картинку. Поэтому если панас за 60тыс будет близок к идеалу то это будет очень хорошо. :)

Если кому нужна новая в полной комплектации нижняя акустическая система PDP-S63 под 50 дюймовую плазму Pioneer 9-го поколения обращайтесь в личку или пишите на Vitals555@yandex.ru

Подскажите пожалуйста по работе вентиляторов в 5090Н. Дело в том, что никогда не замечал, чтобы они работали. Нормально ли это? Панелька, правда, стоит на сквознячке.

Цитата
эксгуматор  пишет:
Нормально ли это?

Нормально.

Цитата
Avi Sync пишет:
Нормально.
Тогда зачем там вентиляторы стоят? Включаются только когда очень жарко? Когда стоишь в метре от панели, то лицо чувствует от неё тепло.

Цитата
эксгуматор  пишет:
Включаются только когда очень жарко?

Да.

Цитата
эксгуматор  пишет:
Когда стоишь в метре от панели, то лицо чувствует от неё тепло.

Это для твоего лица тепло, а для кремниевых структур это как зима в Сибири.
Кстати, у меня почему-то в метре лицо ничего не чувствует.

А это у кого какая морда лица. Моя и в паре метров чувствует, если обратить на это внимание. :D
Естесственно, для кремниевых это не температуры, если данный нагрев учтён при применении радиаторов на тепловыделяющих элементах. Но для конденсаторов излишек тепла не есть гуд.

для конденсаторов излишек тепла не есть гуд. Особенно для электролитов
Время-главная ценность!
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)