Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 101 След.

PIONEER 9 G

Гы, странности приятные. От жары что-ли? Иногда телек даёт переключить канал сразу после включения.

Наконец-то прогрелся  :D

Цитата
эксгуматор  пишет:
Иногда телек даёт

Фигня, еще не прогрелся. Вот когда сам будет переключать ... Грей дальше  :D

Цитата
Avi Sync пишет:
Фигня, еще не прогрелся. Вот когда сам будет переключать ... Грей дальше  
Костёрчик, что-ли, под ним запалить? :)))

Какая панель лучше - Pioneer KRP-500A (или 9-й серии) или старшие модели Philips 9000-й серии?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Какая панель лучше - Pioneer KRP-500A (или 9-й серии) или старшие модели Philips 9000-й серии?
Экспроприатор, я помню каким ты был в свое время противником плазм (и я тоже), но тем не менее переметнулся ;) в их стан. Я же остался верен LED :D. В начале месяца озаботился увеличением диагонали ТВ с 37" до 52-55". Основные требования к ТВ были следующие: LED (лучше с задней подсветкой), плавность движения (стробирование достало), не стеклянный экран (люблю смотреть при открытых шторах днём, а вечером с включенным светом), и черный должен быть черным. В итоге, всем этим параметрам соответствовал только Philips 52PFL9704H/12. Телевизором очень доволен, и даже нелюбимый заочно эмбилайт понравился - ночью можно смотреть без внешнего освещения и глаза не устают.

Значит, о Pioneer можно смело забыть?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Значит, о Pioneer можно смело забыть?
Тут как говорится на вкус и цвет... Кроме хорошего черного я для себя не вижу в нем достоинств, из актуальных но не визуальных недостатков - кушает он энергию неподетски - в 3-5 раз больше LEDов, да и устарел он морально ИМХО.

А как калибруется новый Philips?

Цитата
Анатолий Лапин пишет:
Тут как говорится на вкус и цвет... Кроме хорошего черного я для себя не вижу в нем достоинств, из актуальных но не визуальных недостатков - кушает он энергию неподетски - в 3-5 раз больше LEDов, да и устарел он морально ИМХО.

Ну у меня сложилось впечатление, что для показа контента в стандартном DVD разрешении, Pioneer впереди планеты всей, а такого контента таки пока большинство. Никакие лыжи и гнусмасы там даже рядом не лежали, это заметно невоорженным глазом. А вот HD несомненно уже заметно круче, а в случае HD на Pioneer я особо резкой разницы и не вижу ;)
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)