Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Так что из обсуждаемых здесь плазм брать? :)

Итак, в муках выбора, и постоянно читая данный форум, я решил подытожить и ограничить круг выбора моделей, которые обсуждаются здесь.

- Pioneer 436 в различных модификациях
- Панасы 42PV500R и 42РА50.
- Nec T1000 (низкое разрешение у него :( )
- Хитачи 8800 (пока фаворит у меня)
- Philips 9966/10
- Loewe Modus 42

Отсюда вопрос :) что купить-та?! :)
понимаю, что модели абсолютно разные как технически, так и в ценовом диапазоне, но мне уже все равно :)
Плазма нужна для ДВД и эфира, HD очень приветствуется.

берите Панас 42PV500R но тюнер у него как поговаривают не очень,как собственно у всех панасоников,за то гарантия 3 года,что не маловажно.

Тоже за 42PV500R.  Всё-таки контрастная яркая чёткая картинка с отличным чёрным.  Хорошая коммутация.  NEC Т-1000 пока не видел. Пионер не плох, конечно...  Руслану Шторму нравится его киношная картинка с киношной цветопередачей и сглаживающим эффектом.  Но лично мне не влом смотреть на прыщи артистов, если они у них есть. Что природой дадено - не позор.  ))
Правда, одно НО - на пороге модельное обновление.  Но этот процесс непрерывный.

Цитата
Сергей Кочетков
А откуда такая информация? Где можно почитать о новых моделях? а то уже себе закал эту. Правда пока новые до нас докатятся еще полгода пройдет.

Цитата
Но лично мне не влом смотреть на прыщи артистов, если они у них есть. Что природой дадено - не позор. ))
Сергей - прыщи артистов на Неке Т1000 - видны во всей красе))Фактура лиц- НЕ ЗАМЫЛИВАЕТСЯ,как многие видимо подумали)))Наоборот-все что можно выжать из формата ДВД-там ВЫЖАТО,и НИКАКОЕ ВЫСОКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ДВД НИЧЕГО НЕ ДОБАВИТ....Посмотрите-и убедитесь сами))))А термен "замыливать"-применим к плазме от Самсунга,но никак не к Неку))))

Цитата
берите Панас 42PV500R но тюнер у него как поговаривают не очень,как собственно у всех панасоников,за то гарантия 3 года,что не маловажно
Влад,у Вас что - постный день сегодня))))) С каких это пор 500 Панас стали советовать?У Вас он всегда "не соответствовал цене по качеству"))))

А вообще -500-ка-хороший вариант,если нравится цветопередача и дизайн - берите....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

бери пионер там +1дюйм изображения + плазму тестили в EISA и присвоили первое место. 500 панас наиболее близок к киношности, придраться практически не к чему, но на 1дюйм меньше Пионера

Цитата
Влад,у Вас что - постный день сегодня))))) С каких это пор 500 Панас стали советовать?У Вас он всегда "не соответствовал цене по качеству"))))
издеваетесь:) в списке то не огласили вот лыжу и не предлагаю:)
а панас в цене стал падать,видел уже 3400,но был 3200уе,а вот пио точно своих денег не стоит,без акустики с годовой гарантией и за 4000уе.

Цитата

Наверное Влад сам втихаря к нему присматривается, как от своей избавится...   Молодец Влад, всё правильно делаешь!!!  :-)

Цитата
Наверное Влад сам втихаря к нему присматривается, как от своей избавится... Молодец Влад, всё правильно делаешь!!! :-)
не надо грязи,меня тюнер не устраивает и много чего по мелочи,хотя панель в целом не плохая,эх два тюнера бы туда от лыжи и кое что в изображении подправить цены бы ему не было с трехлетней то гарантией.

На 8

А если серьёзно, к чему душа лежит? Вторую панель выбирать сложнее, по себе знаю!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)