Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Цвет в PANASONIC TH-42PV500R

Граждане! Обсуждается единичный случай или панасы 500-е все зеленят? А то я наметился его покупать ужо, а тут вон чЁ

Михаил у вас есть нокия тест на буке или что то подобное,попробуйте разные тестовые картинки посмотреть,хотя похоже и так придется в сервис лезть,вот только пока похоже никто входа не знает.

Поскольку, никакой сервис вам не поможет НЕРАВНОМЕРНО убрать зелень, а только подкорректировать балланс по ВСЕМУ экрану, то и нечего туда лезть...
Это реально брак. Нужно договариваться о ремонте. Это НЕ ЛЕЧИТСЯ через сервис так просто!
Нужно попробовать подключить панель через HDMI интерфейс и если зелень исчезнет, значит накрылся один из режекторных цифровых фильтров для конвертации аналога в цифру, ну а если и по цифре будет зелень, то кирдык панели... Менять будут всё плату электроники в лучшем случае.

ЗЫ: кстати, кто надоумил поставить в колорбалансе WARM??? Он как-раз и добавляет зелень и красноту! Убрать и поставить стандарт!

на13
согласен если эта беда сильнее заметна только слева,эту плазму нужно менять и чем быстрее тем лучше.

мне еще кажется что она тускнеть стала =))
в сервис меню я залез  поставил зеленый на ноль, изменений нету.

вобщем отдам обратно

да, кстати, это нормально когда выключаешь НОВУЮ плазму и если приглядеться в темной комнате к экрану то видны лейблы каналов?  они правда пропадают через 10-15 мин, но темнемение...

Цитата
в сервис меню я залез
как вы это сделали?

высокие чистоты (bass) ставим на максимум
низкие чистоты (treble) на минимум
далее на пульте жмем index и одновременно на плазме нажимаем -/V

это service 1, как попасть в service 2 я без понятия

спасибо,попробю чуть позднее. Только вчера купил,не всё ещё понял,сам дилетант,куча вопросов.  

Михаил,как разрешили проблему?

какого цвета обои на самом деле,оранжевые,красные???
Баланс белого на фотике над не в автомат а налампу накаливания настроить,тогда будет нам достовернее.
Но зелень стопудова глюк,тк сегодня сам смотрел 50" все ровно,никаких приколов.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)