Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

панель PIONEER PDP-436PE + тюнер PDP-R06XE

Решил купить PIONEER PDP-436XDE в местном салоне. Стоит панель, на ней бирка PDP-436PE, тюнер: на нем бирка - PDP-R06XE. Продавцы утверждают, что это и есть PDP-436XDE, так все идет от производителя. Так ли это? У меня сомнения.

bez tjunera on nazivaetsja 436pe,a s tjunerom xde. i nih odinakovaja panel.

Так же интересуюсь данной моделью.
Просветите,что находится в "тюнере"?типа в коробке которая не плазма)) Сможет ли работать 436 без этой коробки стоящей денег.Где вся комутация на телевизоре или на тюнере?
конкретно интересует,можно ли смотреть без тюнера:
-нтв
-двд
??????

@Igor Minsk
Просветите-в каком салоне стоит Пио-охота поглядеть(Я Ваш земляк)...

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

2 Руслан Шторм

димитрова.5

@Igor Minsk

Спасибо! А то я недавно был в "Силе Звука"-там только Панасы и Фили были...  
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Решил купить PIONEER PDP-436XDE в местном салоне. Стоит панель, на ней бирка PDP-436PE, тюнер: на нем бирка - PDP-R06XE. Продавцы утверждают, что это и есть PDP-436XDE, так все идет от производителя. Так ли это? У меня сомнения.
Все правильно голая панель называется PDP-436PE и одинакова для всех модификаций, а приставка XDE или FDE идет уже от тюннера:
Pioneer PDP-436XDE =внешний цифровой тюннер
Pioneer PDP-436FDE =внешний обычный тюннер
Pioneer PDP-436SXE =встроенный тюннер

PDP-R06XE =тюннер цифровой
PDP-R06FE =тюннер обычный

Цитата
Где вся комутация на телевизоре или на тюнере?
Комуникация  находится на тюннере.

есть хороший ресурс по этой теме, практически полное описание http://www.pioneer.225-50-78.ru/
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)