Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Panasonic 42PV500 - Брак звуковой платы (свист)

Да, за то пластик вокруг как силиконом намазан :)
Внизу незнаю, там вуфер стоит, что за ним не видно. У меня в правом верхнем уголу чуть больше зазор, чем везде. Видимо норма, братья Чехи делают :)

Цитата
Видимо норма, братья Чехи делают :)
Блин, после Старопрамен что ли собирают... :)))

... баг усилка? Ну дают, Японцы-Чехи... :-( Надеюсь в 600 серии этот баг будет пофиксен. Я до безумия не переношу высокочастотный скрежет/свист/треск/писк и т. п.... :-(
Однако, ссылка на сервисную инструкцию для СЦ-ов. Не для всех, так сказать!. :-) Кондёр ECJ1VC1H080C припаивается на C2444 сверху, наверняка одноимённого производителя и соответствующих характеристик. А где его достать? Использовать наш отечественный? Как он будет работать в дальнейшем? Я бы тоже не решился!

[small]Отредактировано: 02-04-2006, 17:14[/small]

ECJ1VC1H080C это партнамбер по каталогу панасоника, характеристик там не так уж и много, размеры, емкость, рабочее напряжение и допуски... аналог (импортный) подобрать достаточно легко...

В общем, надо искать кондёр, раскручивать ТВ, брать паяльник, припой и канифоль и действовать смелее, если последнего недостаточно, лезть противопоказано. :-) Ко мне это, видимо, тоже относится! :-(
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)