Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Муки выбора между LG 42PX5 и Samsung 42S5HR

Вот озадачился обзавестись HD-плазмой, а лишних xxx баксов денег за шильдики Панас или Пионер жаба душит выкинуть.
Вроде нацелился на Лыжу, но вот увидел в прайсах, что Самсунг дешевле на 300 баксов стоит.
За эти деньги можно взять неплохую мебельную стойку для видеоаппаратуры (со шкафчиками и полочками).
При этом Лыжа проигрывает Самсунгу по яркости, контрастности, но выигрывает по наличию второго тюнера (хотя его наличие и не важно для меня) и присутствию Фаруджи.
Хотелось бы выслушать компетентные мнения, что из этих двух моделей предпочтительней выбрать.

Если хочешь сэкономить бери LG 42PX3 с двумя тюнерами. А на разницу купи DVD с HDMI.
В 57 тыщ можешь уложиться.

Цитата
Если хочешь сэкономить бери LG 42PX3 с двумя тюнерами. А на разницу купи DVD с HDMI.
В 57 тыщ можешь уложиться.
Ну я уж не настолько экономный, чтобы покупать SD-плазму и потом локти кусать, глядя на пришествие HD-контента.
И не настолько расточительный, чтобы платить за HD-ready панель суммы больше 3 тыщ американских енотов.

Цитата
LG 42PX5 и Samsung 42S5HR

LG 42PX5 поинтересней будет.

Цитата
LG 42PX5 поинтересней будет.
Ну если бы маркетологи лыжные обстановку оценили:
1. Гнусмас цены снизил  
2. Панас с обещанными HD за $2500 не за горами
и цены снизили, то выбор бы в сторону лыжи склонился.

А еще нашел ссылку на фото мебельной стойки
http://www.vn-mebel.ru/img/050009.jpg
в нее лыжа со своими ушами не вписывается. :(

Цитата
Ну если бы маркетологи лыжные обстановку оценили:
похоже оценили,в инете уже видел за 2650-2700

Цитата
похоже оценили,в инете уже видел за 2650-2700
Плохо оценили - Гнусмасовские 42S5HR за $2300 можно купить.

бывает что цена заявленная липа,мне чего то не верится,за 2450уе видел,но лыжа чуть свежее самсунга,может тоже свалится.

Цитата
бывает что цена заявленная липа,мне чего то не верится,за 2450уе видел,но лыжа чуть свежее самсунга,может тоже свалится.
Если бы один-два магазина по такой цене предлагали, можно было бы сомневаться.
А если сплошь и рядом такие предложения
http://vid.abc.ru/plasm/samsung_ps42s5hr.htm
то похоже на акцию Самсунга в преддверии появления дешевых Панасов.
Даже дорогущий 003.ru по 2300 продает, правда, на курсе доллара лукавит.

да уж если 003.ru то это здорово,скоро кинескопные телеки можно будет видеть часто на помойках:)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)