Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Обзор LG 42PX5, отзывы, личный опыт

А где нибудь есть более подробное описане что делают 3D NR, MPEG NR и работают ли они при просмотре ТВ или только по входам AV, Component etc? В интрукции как то убого написано...  

10.
Да, действительно, интересный вопрос!
И всё-таки, как LG 42PX5?

НА 11
|И всё-таки, как LG 42PX5?
Что конкретно интересует, очень пространный вопрос...

НА12                                                                                            А из каких моделей выбирали и почему остановились на
LG 42PX5? Вы пишите, что нельзя сравнивать плазму и ЭЛТ. Что вы видете в плюсах конкретно вашей  плазмы и в её минусах, по отношению к ЭЛТ? И как привыкнуть к одному изображения, если в зале плазма/будет42"-50"/, в спальне ЖК-20", а на кухне пока ЭЛТ-15", но подыскивается также ЖК/альтернативы-то нет/.Боюсь, что мозги заблудятся в сравнениях! Или надо меньше заморачиваться? Но что-то не получается.

на 13
Выбирал из соотношения качества/цена. Сразу рассматривал только  HD панели. Смотрел, ПИО 435/436, Hitachi 7800, Sony A10, PX5 и какой-то Филипс (Панас не смотрел, т.к. не было в городе). В итоге выяснил, что картинка с качественного источника (DVD) практически везде одинакова (на мой взгляд). Конечно есть какие-то различия в цвете, но четкосять и яркость устраивала на всех моделях. Потом сравнил эфир. PX5 показал один из самых лучших результатов (на отдельных каналах очень класная картинка).
По сравнению с ЭЛТ, на качественном сигнале, я вижу только улучшение картинки. Никаких мерцаний, не сведений и т.п. Даже сигнал MPEG4 выглядит довольно сносно. Регулировок изображения, на мой взгляд, вполне достаточно  чтобы настроить картинку на свой вкус.
Ну и последнюю лепту внесла цена - мне PX5 встал в 2800$.
А на счет множества разных теликов дома, то думаю не стоит заморачиваться, у меня тоже два стоит (15" на кухне). Проблем в принципе нет.

на 14
Спасибо за информацию! Цена конечно гуманная. Я тоже присматриваюсь к этой модели из корейцев. Хотелось ещё посмотреть JVC-Z42DX4 и заинтригован NEC T-1000.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)