Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic 37PV500

Подскажите, есть ли в продаже в Москве данная модель, а то по 42-ой предложений полно, а про эту ничего нет.

на 1:
Похоже только на заказ:
http://abc.ru/query/plasm/panasonic.th37pv500.htm

Эх, не ходовой у нас размерчик
На европейских сайтах полно предложений.

если расстояние больше 2м не берите 37" потом пожалеете.

на 4
В каком смысле "пожалеете"???
У меня 2.80 метра и уже созрел на 37 плазму от Панаса...
Расшифруйте,плиз,Ваше "пожалеете"??!!

потому что я тоже сомневался что 42" великовата для 2.3м (конечно разрешение 1024:768) была возможность посмотреть дома 37" и  потом 42" и теперь я совершенно не жалею что взял большую,то что надо и можно даже чуть побольше на дюймик:)

уах....ах....ебцик арара....!
Завтра пойду с рулеткой лырить 42-ю.....
....а ежели честно,то у самого кошки шкребли как хотелось 42,ан нет прислушался вот людей добрых да и сам себя успокоил типа-не хрен зрение подрывать!
Спасибо,Вам мой друг сердечный Влад Ларионов,за то,что погнал меня вновь к 42-ой...........,ведь хочется именно большую...
как сказал мой лепший дружок-в кинотеатре экран большой и нефиг ставить меньше 42 в домашние кино....

А глаза не будут уставать? Ведь есть же типа рекомендаций - мин. расстояние просмотра 3 диагонали.

Видел Panasonic 37PV500 пару дней назад в Эльдорадо в АШАНе на втором этаже. Сколько стоит не помню, но не мало.
На мой взгляд - не вариант. Как было сказано выше, размерчик действительно непопулярный. Хотя показывает очень неплохо.

глаза остаются при просмотре в голове и совершенно не устают:) только яркость большую не ставьте если в темноте смотреть собираетесь,смело берите 42"
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)