Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

К нам едет Pioneer PDP-436RXE, встречаем...

::hi

за что вы так недолюбливаете Пио...не хочется в его родосовную влезать, но везде, где было скопление плазм лучшая картинка была именно на нём (сугубо моё мнение)...это разве можно не заметить...(ценовой вопрос лучше оставить за кадором)?

Asmadey Randall

Цитата
за что вы так недолюбливаете Пио...не хочется в его родосовную влезать
А с чего вы взяли,что их кто то недолюбливает?Скорее наоборот)))Просто к новым моделям надо относится без излишнего фанатизма-ведь у фирмы сейчас нелегкие времена,и они вполне могут выкинуть на рынок очередную ОЕМ-ку...(но это только предположения-возможно -новые модели окажутся суперовскими)))А качество 436-го - никто не оспаривает))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
А качество 436-го - никто не оспаривает))))
согласен,но эфир он кажет плохо,любит хороший источник,есть проблемы с остаточным изображением и малый гарантийный срок,за такие то деньги так не честно.

сегодня, после статьи http://www.ixbt.com/dvd/dvd-itogi-01-06.shtml
и конкретно - "Компания Pioneer в своём павильоне демонстрировала новую серию элитных кинотеатральных продуктов: это проигрыватель Blu-ray — BDP-HD1 и 50" плазменный телевизор Pro-FHD1, полностью совместимый с HDTV благодаря разрешению панели 1920 х 1080 пикселей. Посетители выставки, имевшие возможность оценить данную связку в работе, были поражены качеством изображения. "

как то не по себе все стало..хотя отчетливо понимаю что до массового потребителя эта тема дойдёт не ранее чем через год и вот сиди этот год с плазмой Пио с расшир 1024 - xxx (((

...Хренова Эволюция

Asmadey Randall
Я уже столько копий сломал по этому поводу....Лучший вариант-НЕ ТРАТИТЬ лишних денег на  HD в теперяшнем его виде,спокойно смотреть SD- а через три годика купить панель с попиксельным совпадением со стандартом высокой четкости..)))

Цитата
Я уже столько копий сломал по этому поводу...
Руслан прекратите ломать копья:) Цифровое телевидение HDTV пришло в Москву
http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=18941

даУЖ...сорьки за оффтоп...сегодня тут читал обзор о DVD плеерах..пришел к выводу, что под черный пио (ну у меня вся акк. будет черной) офигенно подойдет самсунг 950 с ндмл выходом и по очень привлекат цене!, а на сэкономленные трудовые купить одельно проигрыватель аудиоматериала...

то Руслан Storm
подскажи плз если я только для нтв+ и двд буду брать именно Плазму...т.е. голую без обвеса и тюнеров...то какую модель выбрать из Пио 43 чтоб естественно хдми был у неё с торца вход..сорьки за сумбур...просто пока смотрю и теоретизирую...:( ...коплю :)

Цитата
Руслан прекратите ломать копья:) Цифровое телевидение HDTV пришло в Москву
Почитал новость...но судить по ней о том ,что ТВЧ пришло в Москуву-рано.....400 домов - это далеко не Москва,да и с контентом у этого оператора будут проблемы...Но копья не столько изза этого - копья изза телевизора С ПОПИКСЕЛЬНЫМ совпадением - вот ОН покажет во ВСЕЙ красе все прелести нового формата,вот к чему надо стремиться...)))

Цитата
сегодня тут читал обзор о DVD плеерах..пришел к выводу, что под черный пио (ну у меня вся акк. будет черной) офигенно подойдет самсунг 950 с ндмл выходом и по очень привлекат цене!,
Вы ,я вижу,плейер по цвету выбираете....а я вот не уверен,что он Вам подойдет по качеству картинки(хотя по цвету-без вопросов)))

Цитата
чтоб естественно хдми был у неё с торца вход.
У 436 Пионеров-вся коммутация находится во ВНЕШНЕМ медиаресивере.А вот где расположена коммутация у новых Пио 43"-я не знаю,так как в глаза их еще не видел....может- зачинатель ветки просветит.

Цитата
сегодня тут читал обзор о DVD плеерах..пришел к выводу, что под черный пио (ну у меня вся акк. будет черной) офигенно подойдет самсунг 950 с ндмл выходом и по очень привлекат цене!,
Руслан, у меня в пользовании данный аппарат и он вполне устраивает, глюков нет картинка и звук достойные, ну и конечно  с HDMI у него все в порядке!

так и я об это 950 - оптимум, а что касается черного, то это не бзик, просто трудно представить как будут смотреться ресс, двд пл., сд. плеер, прист. нтв+ если они будут в цветовом разнобое :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)