Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Хочу купить PS-42P5HR, есть мнения?

Купил PS-42S5H чуть больше месяц назад. Никаких претензий к нему нет :)

А я и спрашивал про панель Sam PS-42P5H она с 42S5H отличается только акустикой (кол-вом динамиков и панелью), а мне ее вообще демонтировать надо.
А PIO просто не нравится, сколько не смотрел - ну не катит. NEC - гробы, еще с мониторов невзлюбил, Panas - давно стороной обхожу - много отзывов не в их сторону.
Сони уважаю еще с ЭЛТ, но уж последний дизайн панелей и ЖК - не мой однозначно, да и качество/картинка/ЦЕНА не в их пользу. О последних Самах слышу только положительные отзывы, сам видел, до этого была Фуджитсу с Alis. Так что САМ и как бы его не хаяли...

Цитата
она с 42S5H отличается только акустикой (кол-вом динамиков и панелью),
Кстати, нет ;) . Как показал опыт, динамики у них одинаковые, все отличие заключается в количестве входов.
Кстати, интересно, а как ты собираешься демонтировать акустику? Учитывая, что в ней находится приемник ДУ ;)

Igor M
Приглядитесь еще к Дэу и Ролсен....

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Приглядитесь еще к Дэу и Ролсен...
не верю своим глазам:)

Не мучайтесь. Просто купите Panasonic 50-ю модель и забудьте про этот форум)))

Цитата
не верю своим глазам:)
а что еще можно советовать, читая такое :А PIO просто не нравится, сколько не смотрел - ну не катит. NEC - гробы, еще с мониторов невзлюбил, Panas - давно стороной обхожу - много отзывов не в их сторону.

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Я же сказал что до этого была P42HHA30ES, поэтому на многое и смотреть ни к чему

на 17
Думаю, что с вашими аргументами по предложенным ваше моделям, Вам тут тяжело будет найти ответ.
Заберите у родителей фуджитсу, а ими купите что-то посовременнее.))))
И будет вам счастье

Цитата
Я же сказал что до этого была P42HHA30ES, поэтому на многое и смотреть ни к чему

Зачем смотреть, повторить покупку и всё тут, а то ещё на Акиру потянет...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)