Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SONY KE-W50A10E

Уважаемые форумчане, подскажите о панели SONY KE-W50A10E. Что она собой представляет. Кто собирает (настораживает большой разброс цен). Сравнение с Пио 536.

Игорь Павлов
Цитата
Уважаемые форумчане, подскажите о панели SONY KE-W50A10E. Что она собой представляет. Кто собирает (настораживает большой разброс цен). Сравнение с Пио 536.
Наверное, имеется ввиду Пио 506?  
1. Пио 506.
2. Sony A10.
3. Панас 500.
Это мой рейтинг.  У Пио всё равно лучше картинка, объёмная, лучше прорисовка заднего плана, естественные тона. Можно сказать, ненавязчивый hi-end.  У панаса лучше чёрный, картинка резкая и контрастная, но плоская.  Сонька где-то между ними.

А есть ли о Соньке отзывы. Кроме технических параметров ничего не нашел. Везде пишут, что она новая, а продавец из магазина утверждает - старая и снята с производства. Теперь Соня переключилась на ЖК.
Из просмотров для себя вывел, что Пио хорош в ДВД, но в эфире весьма посредственен. Насмешил один продавец. Он заявил, что покупая такой телевизор эфир не смотрят...

Цитата
Насмешил один продавец. Он заявил, что покупая такой телевизор эфир не смотрят...
Боюсь ,но   он прав!!Качество нашего эфира оставляет щелать лучшего!!
Тут только спутник!!!

Цитата
А есть ли о Соньке отзывы
Если брать мурзилочные обзоры - то эта Сонька очень хороша,никто ничего плохого о ней не пишет.
Лично я ее тоже видел,очень понравилась картинка - как кажет с ДВД - придраться просто НЕ К ЧЕМУ(панель абсолютно не "цифрит")Цветопередача-,как всегда у Сонек,просто супер!Дизайн - без вопросов,смотрится очень классно,угадываются "стеклянные" элементы дизайна прошлой серии(MRX/XS).

Цитата
Везде пишут, что она новая, а продавец из магазина утверждает - старая и снята с производства.
Она новая.Но - ,возможно, уже и снята с производства,так как Сони действительно переключились на ЖК. Я ,кстати,не понимаю-почему.Ведь их плазма запросто делает любую их же собственную ЖК-Бравию....

Цитата
Кто собирает
Гишпания.

Цитата
Сравнение с Пио 536.
С 506. Очень трудно сказать.Скажем так - если бы они стоили одинаково или денежный вопрос меня не волновал - то выбрать из этих двух панелей было бы очень сложно!Тут,как говориться,встает вопрос личных предпочтений цветопередачи(а она у этих аппаратов немного разная)(в т.ч. и дизайна и брэнда если хотите),и нужно самому ,на своем киноматериале и источнике отсмотреть по полной программе!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм
Цитата
С 506. Очень трудно сказать.Скажем так - если бы они стоили одинаково
Дык они и стоят одинаково.

Цитата
Дык они и стоят одинаково.
Раньше Сонька стоила дороже.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм

Цитата
Я ,кстати,не понимаю-почему.
Они покупают стёкла у FUJITSU, вот и ответ. Дорого обходятся. Не только мы - покупатели, заботимся о цене. :-)

Цитата
Ведь их плазма запросто делает любую их же собственную ЖК-Бравию...
Пародокс, но в нынешних рекламных буклетах о ЖК-телевизорах BRAVIA есть пометка (выписал один в один):
"3LCD-телевизор BRAVIA" - изображение 5 баллов
"Технологии конкурентов" - изображение 2 балла
"Плазменные технологии" - изображение 4 балла

А в этой моделе действительно стекло FUJITSU, я слышал, что Самсунг.

Цитата
я слышал, что Самсунг.
мне тоже кажется что самсунг,у них с сонькой любовь последнее время.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)