Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Датчики наклона и удара на Panasonic 42PV600

Люди, подскажите, у всех ли были на коробке датчики наклона и удара на коробке от Panasonic TH-42PV600, у меня Е. А то тут привезли, а датчиков не было вообще. Когда пол года назад привозили PV500 то были. Еще вроде шлицы винтов подмяты, как буд то краска чуть сорвана, но мятин на задней крышке вокруг головок винтов нет. Это мне как обычно повезло или есть еще счасливчики.

Телевизор то хоть работает?

На счет датчиков, если мне не изменяет память, то в последний раз я их видел три года назад. (кстати именно на Панасе)

Купил неделю назад - датчиков не было.

> Телевизор то хоть работает?
Молодой человек, мне Ваш юмор не понятен :) Нет, все нормально. Осталось хдмай проверить. А так все работает. Наработка правда меня смущает, всего 3 часа, как раз то что я его и крутил. Интересно, эти счетчики можно сбросить?

Цитата
Еще вроде шлицы винтов подмяты, как буд то краска чуть сорвана, но мятин на задней крышке вокруг головок винтов нет
Дмитрий Гавриленко !!Что за высказывания
>как буд то
>вроде
Вы уж определитесь!!!!
и Вы что датчики пакупаете или же всетаки панель!!!,,,,???
Приобрели прекрасный аппарат { кстати они только пошли и навряд ли панель из брака}и пытаетесь найти какой нибудь подвох!Не пойму !!!
Наслаждайтесь качеством изображения и НЕ ЗАБИВАЙТЕ себе голову !!!

Такой уж я человек :(
Всегда лажа попадается если для себя беру. :(
Спасибо, агрегат действительно неплох... :)

Цитата
Всегда лажа попадается если для себя беру

С добром в сердце и с лёгкой руки делайте пакупки-
и успех Вам гарантирован!!)))))))))))
Удачи!!!

я вот сделал с легкой руки,купил себе в инет магазине портос дектовый сименс SL550  и на третий день он заглючил,теперь экспертиза максимум 21 день а я без телефона,даздравствуют наши законы,причем это первый раз в жизни что бы новая вещь сдохла.

Цитата
на 7
и на старуху .........))))))))))))))

покупая через инет имейте ввиду если не указано в накладной возврат 7 дней то время продлевается до 3 месяцев(Статьи 26.1.4),естественно идеальный вид упаковка документы с датой покупки все должно присутствовать и товар должен быть исправен,и что интересно нигде не указывается какой товар возврату не подлежит,что было например в старом законе от 1998 года,раньше почти ничего не менялось если например не понравилось как показывает,в случае капризов продавца конечно придется понервничать и побегать и конечно поругатся,но правда на стороне покупателя.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)