Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Philips 42PF9964 б/у посоветуйте/отговорите

2 Влад Ларионов: спасибо!
доволен очень!
панель в хорошем (если не сказать отличном) состоянии.

настройки яркости текущие - 47 (из 100), более чем достаточно днем (тем паче вечером) при отключенном active control.

Цитата
9830
ну прям модель филипса:)
у меня кинескопный филипс за три с половиной года тоже почти столько же наработал,и скажу вам уже показывает не как новый,так что кинескоп не лучшее изобретение.

Неоспоримо ;)

Кстати я через лупу рассматривал матрицу плазмы своей (ну после элт любобытно было), да уж.Посмотрел и сел на табуретку сразу :)

на 9 - так, что же это получается - аппарат пахал по 10 часов в день, непрерывно?
Если так, и с матрицей ничего не случилось, то действительно можно не обращать внимания на параметр "гарантированное количество часов работы"

2 Игорь Воронин, получается что так.
С момента эксплуатации получается аппарат пахал примерно по ~7.69 часов в сутки (ему ~3.5 года)
Кстати никакого остаточного изображения нигде тоже не наблюдается.

А вот при работе с двд, на некоторых дисках (если придирчиво всматриваться) замечаю "лесенки".
Чей косяк?
DVD Harman 22
Диски с низким битрейтом (одна программа/фильм на одном диске, сборники а-ля 8in1 не держу)
Interlace (панель вроде не поддерживает внешний прогрессив)
подключение по компоненту, кабеля бандридж.

С лесенками тоже разобрался.
Появляются только на некачественном сигнале.
Есть ли у кого описание на русском пунктов сервисного меню?
Буду признателен, спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)