Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Влад Ларионов

Цитата
но из этого следует что все остальные смотрят некомфортно,но это не так,
Смысл в том, как правильнее и комфортнее, а не как сделано и как есть! Можно смотреть всяк и это не будет давить особо не на что...
Давайте про расстояние в кинотеатрах! :-))) Там пол диагонали до глаз. Это правильно???

vladk67! vladk

для PV600 не годятся подвесы, прилегающие близко к стене (из-за утолщения под динамики в нижней части панели, у других плазм этого нет, в т.ч. у PV60). Подошел подвес Resonans PWH2 (посмотрите в инете). От панели до стены в вертикальном положнии 8.5см, у нижней части 3--4см, на них и можно наклонить панель (градусов 5), правда в комплекте идут втулки-проставки толщиной 2 см, но я их не ставил, с ними угол будет больше, но панель от стены дальше - думаю не страшно.
Как и у Вас, телевизор висит в спальне на высоте 1м 10см на расстоянии 2м40см от глаз. Угол наклона зрачков регулируется подушками (брэнд не помню). Пока мне и существу лежащему рядом удобно (жена, собака и т. д.)
. Панель легко поворачивается в вертикальной плоскости, поэтому доступ к коммутации свободный.

Точно.
Добавил дистанцеры на 35мм,болты М8х100.

Uncle BOB
а 8х100 не длинно? Прочности хватит? Только верхние?

Необходимо х90,просто не нашел.Насчет прочности - сам боюсь.Если диаметр(читай площадь опоры) дистанцера не меньше штатного,а еще лучше большего,нагрузка на излом минимизируется.Пока висит хе-хе.Все четыре,т.к. точки крепления в одной плоскости и выше выступа.

а чем 90 лучше 100?

Кажется что уже в панель крутишь.Резьба видимо не на всю глубину,последние полоборота подозрительно тугие.

Цитата
Андрей Кузьмин: Подошел подвес Resonans PWH2 (посмотрите в инете).
Спасибо, обязательно посмотрю!

Цитата
От панели до стены в вертикальном положнии 8.5см, у нижней части 3--4см, на них и можно наклонить панель (градусов 5), правда в комплекте идут втулки-проставки толщиной 2 см, но я их не ставил, с ними угол будет больше, но панель от стены дальше - думаю не страшно.
Если честно, то не вполне понял про "у нижней части 3--4см, на них и можно наклонить панель (градусов 5), правда в комплекте идут втулки-проставки толщиной 2 см".
Правильно ли я Вас понял, что при подвесе панели за верхние крепления (на расстоянии 8.5см от стены), то панель естесственным способом наклоняется так, что внизу между краем и стеной получается 3-4см свободного висения? Если да, то что означает "на них и можно наклонить панель (градусов 5)"?
А как же тогда свободный проход воздуха???

И да, действительно, наклон получается 5-6 градусов, но вот прикинул по своей комнате - ок, пусть будет 5-6.

Но как-таки обеспечить тогда отступ снизу 2-3см, чтоб при этом для наклона 5-6 градусов обеспечить сверху отступ 10-11см (а не 8.5)?

Коллеги! Нужен ваш совет - какие бывают еще крепления?

vladk67! vladk

я имел ввиду, что когда панель висит вертикально, до стены 8,5см, но внизу сзади утолщение для динамиков и до стены 3 см, которые и позволяют нижнюю часть приблизить почти вплотную к стене - так и образуется наклон. А воздух и так будет проходить.

Кстати самый большой выбор в Техносиле на Монтажной, могут быть интересующие тебя панели, проверь на их сайте

Цитата
Кстати самый большой выбор в Техносиле на Монтажной, могут быть интересующие тебя панели, проверь на их сайте
Оки, понял, посмотрю.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)