Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Может мое предположение абсурдно, но не может ли у Пиона и Нека это быть следствием какого-то компромиса (может и очень удачного), а у Панаса HDMI заточен именно под HD?

Цитата
Может мое предположение абсурдно, но не может ли у Пиона и Нека это быть следствием какого-то компромиса (может и очень удачного), а у Панаса HDMI заточен именно под HD?
Нет,это навряд ли)) Мне думается,может дело в разнице настроек входов/выходов? Ведь по HDMI можно передавать компонетные сигналы 4:4:4, 4:2:2,можно цифровой RGB,а можно и аналоговый. У Пиона HDMI вход можно настроить по желанию,а по умолчанию там стоит автоопределение.А вот если вход панели настроен под один тип,а с плейера подаем другой? Или всетаки разъем HDMI обязан понимать все типы сигнала?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Этого пока не знаю.....

Скажите,  можно-ли с помощью масштабирования (и какого) полностью убрать логотипы каналов и комфортно смотреть ТВ на PV-серии? Сколько всего вариантов и как они работают?Спасибо.

Есть zoom 1, 2, 3. Для 4:3 годится 1. Полностью логотипы не убирает (кроме РТР), На многих каналах лого прозрачные. Проблема в том, что зум естественно уменьшает четкость изображения, поэтому после небольшой  обкатки (как советуют, хотя звонил на Панасоник - сказали не нужна) смотрю 4:3 в режиме 14:9, со светлыми полосами по бокам - четкость практически не страдает, а логотипы.......не представляю, что весь день смотрю одну программу.  

Руслан Шторм
Цитата
по HDMI можно передавать компонетные сигналы 4:4:4, 4:2:2,можно цифровой RGB,а можно и аналоговый. У Пиона HDMI вход можно настроить по желанию,а по умолчанию там стоит автоопределение.А вот если вход панели настроен под один тип,а с плейера подаем другой?
Мда... Ничего не понял - видимо читать мне еще и читать!
Дайте пожалста подходящую урлу для начинающих!

vladk67! vladk 2

Цитата
Дайте пожалста подходящую урлу для начинающих!
Пжалста!

http://truehd.ru/09.htm

Если чего непоняно - спросите у жены;)

Цитата
А вот если вход панели настроен под один тип,а с плейера подаем другой? Или всетаки разъем HDMI обязан понимать все типы сигнала?

У PV60 два входа HDMI, первый принимает все сигналы, второй - только цифру.
У меня сигнал идет с Соньки 92 по HDMI, пробовал и первый и второй входы, разницы не заметил, все замечательно...

Вот только HDMI управление с Соней полностью не работает (т.е по скарту, правда на ТВ Панасоник, при включении DVD, телевизор автоматом переключался на диск, при выключении - на канкл) а здесь нужно нажимать на пульте кнопочку A/V   ))))

С DVD Panasonic у них полное взаимопонимание, но Соня лучше...)))

Цитата
У PV60 два входа HDMI, первый принимает все сигналы, второй - только цифру.
Ок- буду знать на будущее,в который внедряться))))

Руслан Шторм
Цитата
Если чего непоняно - спросите у жены;)
;-P    ;-)))

Дабы не вносить флуд в тему, добавлю, что моя любовь к 42PV600 / 42PC1RR понемногу проходит.
Смотрю постоянно и то и то, но, да - есть телики поприличнее...
Самым огорчительным открытием было осознание того факта, что LG-то ничем таким особенным не выделяется...
Скажем так - от уровня самсунга я так и не смог его для себя увести (хоть и намеревался купить PC1RR поначалу - ну ведь, 2 тюнера (настоящий PIP), винт и др. навороты)...
А потом - вообще вычеркнул из списка, распрощавшись с дорогим мне PIP-ом ;-(((
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)