Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

почитаешь все это и задумаешься,может мы его плохо смотрели или не с той стороны или это просто проплаченная статья,да и стоит он уже как LG нашей сборки.
http://zoom.cnews.ru/ru/publication/index.php?art_id80=1414&page80=1

Цитата
почитаешь все это и задумаешься

Вот это точно.
Не статья, а цирк какой-то. Тестировали "по кабельной сети через S-Video" - ну кто так делает серьезные тесты ?  
Статья про PV60R, при этом пульт сфотографирован (и описан!) от PV600R, а акустика и вовсе от PA60R (он же и на фото под углом). Или заказуха, или полнейший непрофессионализм. Что, впрочем, характерно для си-ньюсовских обзоров.
По тексту - в целом совпадает с моими впечатлениями, но слишком уж много восторгов.

TH-42PV60R  подскажите плизз  есть ли цифровой тюнер? у нас скоро по кабелю запускают несколько каналов, интересно как это будет выглядеть.    

Цитата
TH-42PV60R подскажите плизз есть ли цифровой тюнер?

Цифрового тюнера нет. Если нужен DVB-T - он есть в Pioneer XDE/SXE и Philips 9631D.

ПЛОХО!  вроде остановил свой выбор на панасе и тут блинннн,  пио не хочу - дорого и выгорает, подскажите на что в таком случае смотреть может лыжи поедут?  

Цитата
и выгорает

не порите х..ю!!! Все хватит - отвыгорались!))))))))
Вот дороговато - то да !!!!

так получается что безцифрового тюнера  смысла в HD  НЕТ   для эфира
?

Цитата
так получается что безцифрового тюнера смысла в HD НЕТ для эфира
?
А при чем тут формат вещания DVB-T и
HD???
Вы какие цели приследуете ___/??/

панель нужна для просмотра dvd ( хорошего) по компоненту  и для просмотра цифрового эфира ( в скором б...) да и кабельное грозит начать цтв.

разрешение dvd по компонету не требует панели hd  или я не прав?

Цитата
разрешение dvd по компонету не требует панели hd или я не прав?

Нет не правы !! Для конфортного просмотра DvD формата необходим
источник отобоажения информации с разрешением от 720/576  и выше !!!Так панель с каким  разрешением sd и ли hd больше подходит для этой задачи???)))))))
От себя - посмотрите на 9631 и 436 xde /sde!!!Думаю неразачируетесь))))))))))

[small]Отредактировано: 04-10-2006, 16:19[/small]

[small]Отредактировано: 04-10-2006, 16:25[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)