Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

chuk chuk!!!!Не  пожалей потом )))))))

Купил сегодня ПВ60 за 1890 у е . Думаю не ошибся.

Что посоветуете взять в качестве DVD ?
Спасиб.

Цитата
Купил сегодня ПВ60 за 1890 у е . Думаю не
ошибся.

Поздравляю с пакупкой !!)))

Что посоветуете взять в качестве DVD ? Тут уж  на что притендуете )))))))
от 100$ и до 1000$))))))

До 300 - 400

Может Panasonic S52EE? По описанию есть все: отличный зум, HDMI, 720р, 1080i, 115$, правда в деле не видел. И с ним дождаться HD DVD или BR.

Цитата
До 300 - 400

по многочисленным отзывам и рекомендациям, взял SONY NS 92, работает как раз с PV60R, все отлично...

Спасибо всем за комментарии по плазменным ТВ. Купил вчера Panasonic 42PV60Е и хочу поделиться первыми впечатлениями для тех, кто выбирает. Сам выбирал долго, смотрел по магазинам, говорил с продавцами. Без особого толку: в разных местах впечатления и мнения сильно отличаютсч. Поэтому больше пользы принесли отзывы на форумах.
Я не такой спец как, напр. м-р Шторм, но развлекаюсть цифровым фото и видео. т.е. некоторые представления о качестве картинки имею. Первое, что приятно удивило, очень приличное изображение на эфирном (аналоговом) сигнале, правда, через кабель от Воля-ТВ. На большинстве каналов совершенно не видно снега, пикселов или мозаики. Хорошо проработанное изображение лиц, мягкие насыщенные тона, белый это белый, черный почти не отличим по цвету рамки корпуса, т.е. вполне достойно, даже при зуме 1 (позволяет учелить изображение 3*4 так , чтобы заполнить весь экран по ширине) никаких раздражающих артефактов не видно. Естественно, если смотреть ближе 2-х метров,некоторые искажения проявляются, но они были и на ЭЛТ - телевизоре, т.е. это уже качество трансляции. Изображение с ДВД заметно лучше, но очень разное, зависит от качества источника. (Большинство из них понятно откуда). Вцелом,  тем, кого устраивает цена, и область применения (эфир, ДВД с рынка) рекомендую.

Не понимаю всеобщей паники относительно показа эфира на плазме. Эта панель показывает его гораздо лучше Панасовского же телека последнего поколения.
Даже шумы непонятно куда пропадают без включенного шумодава.

Подскажите пожалуйста в чем отличие PV60E от PV60R ??? Терзают смутние сомнения по поводу гарантийного срока

Год гарантии и там и там, если есть талон.

А бесплатній ремонт, это уже не гарантия....  
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)