Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Уважаемый! А почему у  PV60R год гарантии?

У меня на 37PV60R гарантийный талон на 3 года гарантии. буква R - это так сказать адаптация для стран СНГ.

Так-с по поводу гарантии мнения разделились.....хотя на первой странице nick filin писал что у него на 42PV60R тоже три года. Владельцы PV60E есть?? отзовитесь??:)))))
А подскажите ещё ...А есть ли у моделей PV60E или PV60R прием каналов со звуком NICAM?

Мне на PV600E дали 3 года гарантии(Киев), но от магазина. Когда брал свою панель, то тогда на Е наш панасоник тоже давал 3 года гарантии.

PV600E - 2 года общей гарантии(Рига).

А есть ли у моделей PV60E или PV60R прием каналов со звуком NICAM?

Есть

Слышал, что год гарантии и два года бесплатного ремонта, то есть ремонт даром, запчасти за деньги.

Завтра заберу талон и скажу как в талоне...

Цитата
Так-с по поводу гарантии мнения разделились...

В России на модели с индексом "R" 3 года полной гарантии. Это написано и в гарантийном талоне. Если вам дают талон, в котором написано "один год" и на лицевой стороне нет надписи "плазменная панель", продавец или ошибается или обманывает. В первом случае он по вашему требованию поменяет талон на нормальный, во втором - посылайте такого продавца по известному адресу и заказывайте у более приличного.
Как в других странах СНГ не знаю.

Я в Киеве покупал PV60EH через интернет, фактически, у СПД, он дал типовой гарантийный талон на 1 год.

Цитата
PV60R

Адаптирован к условиям СНГ (по питанию), сертифицирован, 3 года гарантии, инструкция на русском, на 200 баксов дороже Е, по 100 за год )))

У меня стабилизатор на входе в дом, так что адаптация по питанию не нужна...

Возвращаясь к вопросу нагрева плазмы, ну не греет он (PV 60) совсем, холодный даже через 6-8 часов работы, ну может чуть тепленький, а отопление еще не включили )))  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)