Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

и что верхняя часть задней крышки тоже холодная? это у вас что то с ручками:)

и что верхняя часть задней крышки тоже холодная?

Градусов 37-38.

Цитата
Градусов 37-38.
это наверное потому что батареи не включили,а летом будет все 50,но яичницу все равно не пожарить,не то не се:)

Здравствуйте, я уже в раздумиях о покупке плазмы или лсд уже неделю, сначала хотел плазму, потом отговорили на лсд (качество картинки при супер источнике, енергосбережение, белый чистый...ит.д), и в конце концов пришел к плазме (реалии качества наших каналов, источник двд и то не на высоком уровне,ЦВЕТОПЕРЕДАЧА, МЯГКОСТЬ И ОБЬЕМНОСТЬ и тд)

я думаю сделал правильный выбор, но пришел к выбору из 2 моделей одну
SAMSUNG PS-42C7HX  либо
PANASONIC TH-42PV60R

ПРОШУ У ВАС  ПОМОЩИ В ВЫБОРЕ, ЕСЛИ КАКОЙ ТО ПОЧЕМУ.....МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ СВОЙ ВАРИАНТ В ЭТОМ ЦЕНОВОМ ДИАПАЗОНЕ...

СИЛЬНО ВАМ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ....

"это наверное потому что батареи не включили,а летом будет все 50"

У меня 25 градусов дома круглый год. (+-1)

Цитата
ПРОШУ У ВАС ПОМОЩИ В ВЫБОРЕ

- Скачать и прочитать инструкции на обе модели. Чтобы определиться по поводу эргономики и функциональности.
- Если есть возможность, посмотреть оба телевизора на одинаковом и знакомом материале. Если нет, просто оценить в магазинах внешний вид.
- Если есть время и желание, найти форумы где владельцы обсуждают свои проблемы (для этого крайне желательно владение каким-нибудь иностранным языком). Хороший признак - дебаты на тему дизайна и обсуждения где подешевле купить аксессуары. Плохой - разговоры об условиях возврата продавцам и сервисного обслуживания :)
- Принять во внимание такие факторы как дизайн, цена, наличие в продаже, условия гарантии
- Сделав и приняв во внимание все перечисленное, купить тот, который больше понравится жене :)

НИКОЛАЙ ОМЕН
Цитата
ЦВЕТОПЕРЕДАЧА, МЯГКОСТЬ И ОБЬЕМНОСТЬ
Если Вы всерьез говорите о том, что я процитировал, то посмотрите на ЖК Philips 42PF9831.
Если же Вас ограничивает бюджет, то да, те модели плазмы, что Вы присмотрели, наверное хороший выбор.
Но почему не Pioneer 436XDE, Philips 42PF9631 или Panasonic 42PV600?

vladk67! vladk

Опять глупости пишете...

Я видел проф панели ЖК (18000$ к слову) - на них цветопередача достойная, а 9831 все тот же мультик и большего он не может.

167
так vladk67! vladk 24 часа сидит бедный  в форумах без сна....пишет уже видать на автомате ))))))

Причем в форумах по плазме :)

Правда сейчас не написал, что у него деньги есть, только намекнул.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)