Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

НИКОЛАЙ ОМЕН

В этой ценовой категории по изображению наверное PV60, но это все нюансы, которые дома можете и не увидеть. А в общем Ник Филин все правильно написал.

да уж.... а начинал то вроде неплохо))))))
vladk67! vladk
Цитата
... - но сейчас людей, искренне считающих, что телики большой размерности на ЖК предпочтительнее плазмы, воспринимаю как ... хм... недостаточно знакомых с современными технологиями.

http://dom.hi-fi.ru/forum/40/54340/1#reply....19 пост

на 170
+1

Андрей Кузьмин
Цитата
Опять глупости пишете...
Ути-пути! ;-)))
А где, позвольте спросить, были предыдущие глупости?
Цитата
Я видел проф панели ЖК (18000$ к слову)
а я видел живьем Ламборджини...
Давайте заведем тему о любимых снах? ;-)))

Сергей Семёнов
Цитата
vladk 24 часа сидит бедный в форумах без сна...
болею я, могу себе позволить днем горчичники принимать и спать, а ночью просто кашлять...
извините за неудобство ;-)

Андрей Кузьмин
Цитата
В этой ценовой категории по изображению наверное PV60
Опять глупости пишете! Зачем человека на прозябание подвигаете? Сходите в церковь - поставьте свечку и не грешите больше!!!

Сергей Семёнов
Цитата
да уж... а начинал то вроде неплохо))))))
Мне, как вождю, приятно, что Вы цитируете мои труды.
Я вот сам даже не упомню в каком из многочисленных томов моих изданий Вы нашли эту мою цитату, но это не важно! Главное, что нашли!!!

Цитата
Зачем человека на прозябание подвигаете? Сходите в церковь - поставьте свечку и не грешите больше!!!
  Сегодня  за целый день так не смеялся , как сейчас...буду знать теперь , где можно однозначно поднять себе настроение...анекдоты...отдыхают !
Браво , Влад..с  ч.ю. - у Вас полный порядок !
Цитата
Мне, как вождю, приятно, что Вы цитируете мои труды
Блеск ! Не добавить..не убавить !
Вам бы в клуб весёлых и находчивых...вот бы Первый канал приобрёл бы новую зрит.аудиторию , ну как минимум - за одного человека могу сказать - точно ( за себя , разумеется ! )- сидел бы не отрываясь смотрел бы КВН , удачи , дружище ! И прошу , Вас на бис что-нибудь эдакое замутите , чтобы у меня сегодня был крепкий и здоровый сон !

Сейчас тоже пытаюсь выбрать плазму. С брендом определился - Панасоник. Склоняюсь к PV60, но есть вопрос: т.к. в основном смотрим эфирное ТВ (иногда DVD), то качество его показа - основное требование. На форуме iXBT прочитал, что для эфира лучше SD панель, т.е. PA60. Как показывает эфир PA60 видел, очень понравилось. Но в том магазине, где смотрел PA60, PV60 не было, а там, где есть оба - нет эфира.  То, что PV60 хорошо показывает эфир, на этом форуме уже писали, но как он в сравнении с PA?

vladk67! vladk

Маниакальный синдром - плазмафобия. Плюс плебейское навязывание своего мнения.  

привет всем! я счастливый обладатель PV60E :)

действительно, качество картинки даже на эфире очень приятное. вообщем покупкой более чем доволен.

сейчас плазма подключена к ДВД (тоже панас http://panasonic.ru/products/model.xgi?&model_id=1229600&category_id=238201&grp_id=272236) компонентным кабелем. хочу поставить тарелку и собственно вопрос, как подключить ресивер?

как я понимаю, есть 2 варианта:
1) переподключить ДВД через РГБ, а ресивер подключить компонентным кабелем.
2) оставить ДВД через компонентный, а ресивер подключить по РГБ.

насколько я понимаю, по ргб не будет прогрессивной развертки. насколько это важно?

проконсультируйте плиз в подключении...

Спасибо всем за помощь, был сегодня в магазине сравнивал две эти плазмы по 1080
преимущество у панаса pv 60
- четкость получше будет
- цветопередача тоже
но самвсунг тот еще конкурент  ....
единственное что у панаса не понравилось - это вырубанный топором дизайн, вот писк...оглазые (панас) привыкли к своему 20-годичному дизайну....

вот интересно - какую альтернативу предложите панасу, но в этом ценовом пределе.....?????

НН  АХХХ   СОРРИ , а что вы думаете о philips 7321 vs PANAS PV60, кто по круче будет ???????
ИНТЕРЕСНІ ОТВЕТІ СПЕЦОВ....

НИКОЛАЙ ОМЕН
Цитата
а что вы думаете о philips 7321 vs PANAS PV60, кто по круче будет ???????
Лучше будет Panasonic PV60/PV600.
Вам уже говорили и я присоединяюсь к мнению - филипсы до моделей 9ххх это не есть хорошо.
С панасом PV60/600 сравнивайте лучше филы 9630/31.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)