Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

vladk67! vladk

А откуда знаешь? Жена сказала?

;-)))
не, я сам видел ;-)))

Сегодня в магазине поближе посмотрел на Panasonic TH-42PV60R. Эфир показывает неплохо, но сравнить с РА не удалось - его там не было. Телик действительно отличный. Но одна вещь меня неприятно удивила - сзади у него два вентилятора! Ведь вентиляторы - это шум, и наиболее вероятная деталь для поломки (на компе уже несколько раз менял). Я слышал, что уже давно на плазмах вентиляторов не ставят.  Так это что - шаг назад?

Цитата
Телик действительно отличный.
возможно он и отличный за свои деньги,но почему такой страшный:( я ничего подобного не видел,его только в сарай вешать,в страшном сне такое не приснится,я бы его с нашими авто сравнил,у 600 внизу сзади богажник торчит 15 см,ну вот кому все это в голову приходит,на мордашку немного лучше чем 60.
прошу не пинать ногами кому он очень нравится внешне.

Они еле вертятся. Нет шума.

Влад Ларионов

Странно, у 500 внизу те же 13,8 под динамики и это Вас не шокировало :)

мне показалось что у 600 не меньше 15см,причем у того же филипса звук лучше и с дизайном все впорядке,динамики уместились,а вообще меня шокировал 60.

Влад Ларионов

Это давняя нелюбовь к Панасам :) Блеска нет, но дома смотрится вполне пристойно. По мне лучше этих траурных рамок.

Андрей Кузьмин
Цитата
Блеска нет, но дома смотрится вполне пристойно. По мне лучше этих траурных рамок.
Вот тоже пример про "о вкусах не спорят"...
Я вот люблю чОрное, при этом на "траур" у меня ассоциации не срабатывают...

Цитата
По мне лучше этих траурных рамок.
мне тоже не понятно причем здесь траур,черный рояль у вас тоже играет только траурную музыку:) а черный сверкающий авто это что только катафалк,да интересная у вас ассоциация с черным глянцем.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)