Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Цитата
Очень многие спецы (фанаты) плазмы имеют об этом абсолютно противоположное мнение)))
Да ради бога)))) На то он и форум - "спецы и фанаты "пускай высказывают свое мнение,я высказал свое.
Вдогонку. Между прочим,сами продавцы со мной полностью солидарны - а это о многом говорит.Правда обсуждения эти идут только тогда,когда рядом нет покупателей,ессно.))))

[small]Отредактировано: 20-09-2006, 18:41[/small]
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
У меня крепление не родное оказывается, какое - то израильское, универсальное, можно потом вверх вниз перемещать и в стороны немного...

У меня тоже, разумеется, не родное :) Тоже израильское, универсальное. Barkan model 60. Отличная вещь, надежная и продуманная. Инструкцию на родное крепление скачал, чтобы с размерами определиться.

Цитата
Nick, а УПС планируете использовать?

Пока не думал в эту сторону. Полезная, конечно, вещь. Но на данном этапе всерьез вопрос не рассматриваю. Откровенно говоря, лень ковыряться в характеристиках УПСов и ситуации на этом рынке. Может через пару месяцев вернусь к этой мысли :)

Руслан Шторм

О. Спасибо за комментарий. Во многом именно Ваша позиция на форумах (и заслуженный авторитет) подтолкнула меня к написанию подробного отзыва.
Вы правы на счет того, что мнение владельцев часто предвзято, что нужно оправдать потраченное и это влияет на итоговую оценку. Поверьте, если бы я разочаровался в панели, я бы скорее всего просто промолчал.
В самом начале я писал, что катастрофически не хватает отзывов владельцев. То есть этих самых предвзятых людей. Для меня при выборе их мнение было более ценно, чем мнение любого теста, даже независимого. Я внимательно относился к Вашим отзывам, но между нами слишком большая разница. Вы увлеклись самим процессом выбора и тестирования, ищете идеальную для себя картинку, ничем при этом не рискуя. Мне же надо было выбрать модель, за которую я заплачу свои собственные, кровные деньги. И на которой я буду смотреть реальный контент, а не тестовые таблицы и фрагменты. Ну и зрение у всех разное, так что одно дело - относительно объективные тесты, и другое - общее субъективное впечатление.
Поэтому когда оказалось, что мнение буржуев кардинально расходится с Вашим, я сделал выбор в пользу первых. Потому что они, как и я, заплатили свои кровные фунты. Потому что их много, а Вы один.
Я умышленно не писал отзывов по картинке сразу после покупки - это бесполезно. Только через месяц просмотра привычного для меня контента, я смог окончательно сформировать свое мнение, которое и высказал. Перед этим, кстати, ответственно спрашивал у Вас на этом же форуме, почему Вы считаете Панасоники дровами. Получив ответ, что цифрит - не менее ответственно пытался найти цифрение :) Не нашел, а потому превозмог лень и написал отзыв. А то как-то несправедливо :) В то время, кстати, я явственно обнаружил "green tinge" и радугу, проводил research этой проблемы и удивился, что об этой беде Вы совсем не упомянули. Впрочем, она как раз из тех вещей, которые не выявишь тестом, только в процессе эксплуатации.
Про черный цвет повторю то же, что уже говорил - в случае с плазмами "на черный цвет товарища нет". Мне того что есть на PV60 - более чем достаточно.
И скажу пару слов в защиту буржуйских форумов :) Я торчал на британском, поскольку это Европа (соответственно, модели те же что у нас) и потому что из языков владею только английским. У них совсем нет положительных отзывов про Филипсы. И про старые Самсунги. А вот про новые Самсунги - есть. Они тоже очень любят Пионер. А еще у них публика намного доброжелательнее, и есть участники со статусом manufacturer и retailer. То есть продавцы выступают открыто и от своего имени :) Ну и много чего еще.
Спасибо Вам, Руслан, за тесты - это очень хорошее дело. Но я искренне надеюсь, что и у нас будет больше отзывов от тех, кто что-то купил. По возможности откровенных. Потому что лет через 5 опять надо будет выбирать телевизор - теперь уже FullHD :)

P.S. Интересная идея про настройку тюнера "по кругу". Это может стать компромиссом для тех, кто не может обойтись без кругового листания.

Хм...

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:5593-162#4740

здесь ответил Рамштайну (на его ответ Филину).

P.S. коллеги, а где более реально общаться:  параллельно в двух форумах - это не дело!?.

P.P.S. 2 Ramstein: Кстати, смотрел и Филипс 50" серии 7ххх... Ну, знаете-ли, я был без приборов, но уверяю Вас, если б Вы были там рядом, то Вам было бы трудно убедить меня в том, что Филипс рулит - хоть с приборами, хоть без: достаточно видеть изображение этого 50" по сравнению хотя бы с 42" LG - ну гавно Филипс, ну видно это глазом даже без очков!

Nick Filin  2

Вы правильно сделали,что написали такой подробный отзыв - видно,что он написан искренне,и я рад что Вы довольны своим приобретением .Неважно,что Ваше мнение отлично от моего - важно,чтобы игрушка радовала именно Вас,и хорошо,что Вы не поленились составить такой подробный отчет.Инертность форумчан -печальный факт,народ ленится не только отзыв написать - но даже прочитать тред и найти ответы на свои ламерские вопросы!!

Цитата
Ну и зрение у всех разное
Не только зрение - но и критерии оценки,и планка качества,которое мы хотим получить за свои деньги,и восприятие и область предпологаемого применения.

Цитата
но между нами слишком большая разница.
По сути  - разницы особой я не вижу,ведь так или иначе -мне придется в ближайшее время разродится покупкой,я уже заканчиваю ремонт и обустройство на новом месте,деньги уже отложены))) И ,поверьте, вся эта канитель позволит мне спокойно и без сомнений сделать покупку - и я обязательно отпишусь. Единственное,о чем я сожалею - что во время своих похождений - не делал скриншоты,дабы  было понятней и наглядней,что я имел ввиду - многие спорные моменты отпали бы само собой.

Цитата
Поэтому когда оказалось, что мнение буржуев кардинально расходится с Вашим, я сделал выбор в пользу первых.
Оказывается - буржуазная клика меня еще перевешивает(непорядок!возмутительно!),ну ничего,"наш ответ Чемберлену" не за горами)))))) А если серьезно - когда я видел работу 600 -ки с HD-генератора - особых то вопросов по качеству картинки у меня и не было ,поэтому восторги буржуев мне во многом понятны.Впрочем - с такого источника любой дисплей показывает прилично,и собирает свою долю восторженных отзывов на ИХ форумах(особенно если дисплей недорогой,для скаредных буржуев это очень большой плюс)

Цитата
Не нашел, а потому превозмог лень и написал отзыв.
Эххх... вот тут бы и помогла мне серия сравнительных скриншотов.А так - я сказал "цифрит",Вы сказали - нет...на том и разошлись))))

Цитата
Мне того что есть на PV60 - более чем достаточно
Вот и я о чем - у каждого своя планка.

Цитата
Я торчал на британском
Я тоже его частенько просматриваю,у меня там свой аккаунт - но не пощу,только читаю.

Цитата
соответственно, модели те же что у нас
Модели то одни...только я не думаю,что на английский рынок идут панели с матрицами китайского завода Панасоника....Это все - к нам,и боюсь ,что  ИХ модели  все же отличаются в лучшую сторону от "наших". Хотя бывают и исключения - Хитачи 7200 для Европы - просто на порядок хуже модели 7800(для СНГ)

Цитата
То есть продавцы выступают открыто и от своего имени :)
И это правильно. На нашем форуме тоже есть продавец,который не скрывает этого, - Мурад (надо отдать ему должное - что  деятельность свою он не рекламирует) Правда,есть небезосновательное подозрение,что есть тут много и скрытых продавцов.
И Вам спасибо,что не поленились так подробно отписаться - лично я читал с интересом( и не важно,что у нас есть некотрые расхождения)Будем надеяться на будущую активность посетителей плазменной ветки.

Цитата
Потому что лет через 5 опять надо будет выбирать телевизор - теперь уже FullHD :)
Совершенно верно!))

Цитата
P.S. Интересная идея про настройку тюнера "по кругу". Это может стать компромиссом для тех, кто не может обойтись без кругового листания.
Идея не моя - она давно была озвучена в плазменной ветке на хоботе,ведь этот баг у панасоводов - давно)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
коллеги, а где более реально общаться: параллельно в двух форумах - это не дело!?.
Я, право, не ожидал такого резонанса, да еще в двух форумах одновременно. Тем более оказалось, что не меньше половины публики присутствует в обоих. Сам исхожу из правила - отвечать в той же ветке, что и письмо на которое отвечаешь.

P.S. Поправил нулевое сообщение - добавил описание входа в сервисное меню и упомянул, что настройки изображения сохраняются отдельно для каждого входа.

Ну вот, привезли мне PV600. Сказали с 5 до 7 - привезли в 5. На битые пиксели проверили у себя, чтоб зря не ездить (ну я дома операцию повторил естественно). Поразили тем, что сказали, что в течении 10 дней могу поменять на другой товар, просто даже не понимаю...., но спасибо.
Ну теперь первые впечатления.
Смотрю примерно с 2,7м
1. Эфир. Боялся больше всего (хотя у меня кабель Акадо, по отзывам это не очень на плазме). То, что увидел - просто здорово (из 80 каналов конечно есть и плохие, но к счастью они мне не нужны, для меня важен НТВ+, а с ним как раз все в порядке, если сам фильм хорошего качества). После 29 ЭЛТ Сони просто кайф, из-за размера экрана при практически той же картинке. Цифрения пока не увидел.
2. DVD. Все понятно без слов. Очень красивая картинка, просто очень мягкая, детальная (ну 720*576 понятно),почти объемная, черное - черное, белое - белое. Посмотрел фрагментарно десяток дисков. Дефектов не уидел! Диски правда у меня только двухслойные - других не покупал.  
Поскольку у меня это первая плазма, сравнить не с чем, но есть подозрение, что любая другая (добросовестных производителей) будет отличаться незначительными нюансами, которые дома никакого значения иметь не будут.
Мой совет тем, кто выбирает - не заморачивайтесь, покупайте быстрее то, что нравится по дизайну, устраивает по функциональности и цене - все остальное имеет значение гораздо меньшее - восприятие дома совсем другое, нежели в М-ВИДЕО.
За несколько дней до покупки поехал тестировать (наверное заразипся, от кого, не знаю). Тест был успешен, он показал, что он невозможен, а результаты парадоксальны и мистичны, поскольку худшим, просто безобразным был PV600, который я в результате и купил. При этом ни одного дефекта пока не вижу. Поверьте.
Сам жалею только об одном - что купил только одну плазму. Вот бы еще Пионер, что б сидеть в мягком кресле и смотреть не фильмы, а то, как он делает Панаса :)
Пока пожалуй и все. Если будет о чем - напишу.

[small]Отредактировано: 21-09-2006, 22:26[/small]

PS. Утвердился во мнении, что нет фильма, который какая-то плазма не покажет с артефактами, и нет плазмы, на которой какой-то фильм хорошего качества не будет с дефектами.

Цитата
Идея не моя - она давно была озвучена в плазменной ветке на хоботе,ведь этот баг у панасоводов - давно)))
Что-то сомневаюсь в интересности идеи - если бы программ было ровно 10, то да - от 00 до 09, от 10 до 19, ..., от 90 до 99. Ок. Хотя уже и здесь неудобно - помнишь ведь башкой что такая-то программа идет по каналу N, а все-равно придется набирать 0N.
А на самом деле еще хуже - программ-то не N, а M!
Т.е. перелистывая через "край" и ожидая увидеть в углу что-нить типа "00", увидишь что-нить типа "37", ожидая, при этом, все-таки, "00"...
Нет, это не комфортное решение...

Цитата
Андрей Кузьмин: Мой совет тем, кто выбирает - не заморачивайтесь, покупайте быстрее то, что нравится по дизайну, устраивает по функциональности и цене - все остальное имеет значение гораздо меньшее
+1

Эх, PV600 - одна из моих мечт... Завидую! ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)