Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Имел в виду только черное в форме рамки. К бюстгалтерам не относится.  

Андрей Кузьмин
Цитата
Имел в виду только черное в форме рамки. К бюстгалтерам не относится.
С ассоциациями у Вас все в полном порядке! ;-)))

Влад Ларионов

Соглашусь с vladk67! vladk -  "о вкусах не спорят". Моей жене он сразу понравился именно дизайном - картинку она потом рассмотрела. Мне тоже кажется его дизайн лучше, чем у РА.
Но с покупкой пока ничего не получается. У нас в городе какой-то бардак с гарантией. В магазинах, где он по более-менее разумной цене (не намного больше московских, около 60т.) дают только стандартный панасониковский гарантийный талон на бытовую технику со сроком 12 месяцев. А в тех, где дают фирменный на плазмы, цена зашибенная - около 70 тысяч (плюс-минус 500р).

Цитата
возможно он и отличный за свои деньги,но почему такой страшный:(

По мне так Фил (глянцевый, огромный) страшнее, да и рамка толстая глянцевая только отвлекает, Панасоник в квартире не напрягает, он как бы растворяется ...
В магазине люди почти всегда выбирают то, что больше бросается в глаза, что больше блестит... дома вмечатление будет другое. Вкус, конечно у всех свой, но Мацушита никогда не делала страшных вещей, так было задумано...

ПОМОГИТЕ. купил к нему универсальное крепление, Вопрос, чем телевизор крепитсяч к настенному креплению, какие болты брать...

Помогите.
Телик еще в коробке, ремонт заканчивается, что то не рассмотрел резьбу...

Ау .Подскажите

Igor Serg

8х50

На днях один хороший человек с этого форума подсказал такую вещь:

В Сервисном меню 1 есть параметр "Test-pattern". Дойдя до него, синей кнопкой можно листать настроечные заливки - там есть и однородные заливки цветами, и градиенты разных цветов, и белый квадрат на черном фоне - в общем разные полезные картинки. Удобно как минимум для проверки на битые пиксели.

Проверено тем самым хорошим человеком на 37PV60E и мной на 42PV60R.

З.ы. Тем не менее, любые операции с сервисным меню - на ваш страх и риск :)

ДАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ НА РУССКОМ ! Плииииииззззз.
Ну есть же у Вас.

А есть ли у этой модели автоформат изображения как у филипа 9631D?

Автоформат изображения есть у всех, насколько я знаю. По крайней мере, плазм без автоформата я пока не встречал.
У этой конкретной модели автоформат тоже, разумеется, есть. Работает корректно. Как в сравнении с 9631D - не знаю.

P.S. Под автоформатом я понимаю режим, в котором телевизор определят входящий сигнал и в зависимости от его характера сам выбирает режим адаптации к формату 16:9.
Если интересуют именно сами возможности и алгоритмы адаптации 4:3 к 16:9 - имеет смысл посравнивать в магазинах. У данной модели вариантов минимум 5, не считая автоформата.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)