Nick Filin.
| Цитата |
|---|
| Картинка в "Normal" и "Cinema", даже если выставить одинаково все остальные параметры, отличается и довольно заметно. Но увидел я эту разницу только на настроечной таблице. Определенно, у этих режимов разные алгоритмы обработки изображения. |
Согласен. И не только у этих двух установок. Я вижу различие в обработке сигнала по всем пресетам на любой картинке. Разница конечно не чумовая , но она есть и заметна.
to all.
А как выходить грамотно из сервисного меню?? Я вырубался кнопкой вкл/выкл на самой панели, но чую спинным мозгом сие есть не очень правильно)))))
И еще в догонку...заметил что фильтр 3D-COMB в меню настроек появляется тока на AV1 входе, не на TV не по лругим входам чото не замечен, глянте у всех так или я уже чото гдето напортачил
Андрей Кузьмин .
| Цитата |
|---|
| Проверено - 60 и 600 по картинке идентичны. . |
Присоединяюсь. Наблюдал рядом эти модели. 600-й даже показалось что немного лучше показывал, но думаю дело было в настройках
| Цитата |
|---|
Наши эфирные каналы Акадо цифрует и траскодирует в PAL - смотреть можно только через их декодер, но качество намного хуже, чем просто вставить их антену в гнездо ТВ. У меня качество лучше, чем на ЭЛТ Сони 29. Улучшайзеры влияют мало. Цифровые каналы через декодер идут хорошо (Viasat и т.д.). |
У меня цифрового декодера нет, только аналоговые каналы. Все каналы показывают по разному. Даже на одном и том же канале разные сюжеты по разному)))) Понимаю конечно что по сравнению с 21" на котором я смотрел до этого и растяжка до 42" по любому внесет огрехи. Но в большенстве своем картинка получается расплывчатая, не хватаем на мой взгляд резкости даже при выставлении в настройках максимального значения. Хотя, повторюсь, некоторые сюжеты кажут очень даже достойно, особенно радует НТВ и ща появился ВВС (на английском) оченно достойная картинка. Все бы так всегда показывали вопросов бы не было. Попробую поотключать разветвители в квартире, кину один провод напрямую может сигнал получше пойдет и будет щастье))))