Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

R320 -
Я смотрю с 2.7 С моим зренеем решетку вижу до 3.3-3.5 потом не вижу)))))
SD панель - это PА60
основное отличие от PV60 разрешение и дизаин)))
Большой телевизор понятие растяжимое, я пока до сих пор привыкнуть не могу, в магазине совсем по другому ощущаешь размер чем в домашних условиях. Некоторым со временем 42" становится мало и начинают подумывать о 50"

Привет всем! Решил купить плазму. Выбор между PV60 и PV 600. Сегодня в ТехноШоке они рядом стояли включеные от одной антены. Картинка у 60 явно лучше, контраснее, цвета сочнее. А у 600 как то блекло. Продавцы меняли штекера, крутили настройки, но так и не смогли добится одинаковой картинки. 60 мне не нравиться по дизайну, а 600 самое то. Оба были в единственном экземпляре. Я в растерянности, что делать? Ждать следующей партии? Или продавцы тупые? Или это так и есть 60 лучше чем 600? Может кто знает как на самом деле?

Цитата
Вчера вечером баловался настроиками повсякому. Особо злоупотреблять не стал, даже до среднего положения не дошел. Смотрю в режиме КИНОтеатр.

В режиме "Cinema" по умолчанию как раз все на середине. Этого вполне достаточно на период обкатки. Сильно занижать смысла особого нет, Панасоники остаточном изображениям подвержены очень мало, судя по отзывам. Я в том числе ни разу его следов не видел.
Ковырялся с настройками по таблицам из Nokia Test и по классической УЭИТ (это уже после 200 часов пробега). В итоге остановился на режиме "Normal" с настройками по умолчанию, только немного уменьшил "Colour". Шумодавы и улучшайзеры все выключил, баловство.
Картинка в "Normal" и "Cinema", даже если выставить одинаково все остальные параметры, отличается и довольно заметно. Но увидел я эту разницу только на настроечной таблице. Определенно, у этих режимов разные алгоритмы обработки изображения.

Владимир Попов

Проверено - 60 и 600 по картинке идентичны.  

Nick Filin.
Цитата
Картинка в "Normal" и "Cinema", даже если выставить одинаково все остальные параметры, отличается и довольно заметно. Но увидел я эту разницу только на настроечной таблице. Определенно, у этих режимов разные алгоритмы обработки изображения.
Согласен. И не только у этих двух установок. Я вижу различие в обработке сигнала по всем пресетам на любой картинке. Разница конечно не чумовая , но она есть и заметна.

to all.
А как выходить грамотно из сервисного меню?? Я вырубался кнопкой вкл/выкл на самой панели, но чую спинным мозгом сие есть не очень правильно)))))
И еще в догонку...заметил что фильтр 3D-COMB в меню настроек появляется тока на AV1 входе, не на TV не по лругим входам чото не замечен, глянте у всех так или я уже чото гдето напортачил

Андрей Кузьмин .
Цитата
Проверено - 60 и 600 по картинке идентичны. .
Присоединяюсь. Наблюдал рядом эти модели. 600-й даже показалось что немного лучше показывал, но думаю дело было в настройках
Цитата
Наши эфирные каналы Акадо цифрует и траскодирует в PAL - смотреть можно только через их декодер, но качество намного хуже, чем просто вставить их антену в гнездо ТВ. У меня качество лучше, чем на ЭЛТ Сони 29.
Улучшайзеры влияют мало.
Цифровые каналы через декодер идут хорошо (Viasat и т.д.).
У меня цифрового декодера нет, только аналоговые каналы. Все каналы показывают по разному. Даже на одном и том же канале разные сюжеты по разному)))) Понимаю конечно что по сравнению с 21" на котором я смотрел до этого и растяжка до 42" по любому внесет огрехи. Но в большенстве своем картинка получается расплывчатая, не хватаем на мой взгляд резкости даже при выставлении в настройках максимального значения. Хотя, повторюсь, некоторые сюжеты кажут очень даже достойно, особенно радует НТВ и ща появился ВВС (на английском) оченно достойная картинка. Все бы так всегда показывали вопросов бы не было. Попробую поотключать разветвители в квартире, кину один провод напрямую может сигнал получше пойдет и будет щастье))))

Цитата
А как выходить грамотно из сервисного меню??

Я выхожу кнопкой "exit", как и из обычного меню. Пока без проблем.

Цитата
заметил что фильтр 3D-COMB в меню настроек появляется тока на AV1 входе, не на TV не по лругим входам чото не замечен, глянте у всех так или я уже чото гдето напортачил

У меня то же самое.  

Цитата
заметил что фильтр 3D-COMB в меню настроек появляется тока на AV1 входе, не на TV не по лругим входам чото не замечен, глянте у всех так или я уже чото гдето напортачил

У меня то же самое.

спасибо...значит навредить я не успел, что радует))))

Привет всем!
Вот и я стал обладателем плазмы панасоник PV60E, после 2 месяцев выбора .....
если кратко, то эфир нормалек, DVD - ОК, DivX- пойдет( но только хороший DVDRIP)- сравнивал качество показа пиона 575 и панасоника 52... панас выиграл как по видео, так и по звуку ( у меня оба) ....
Заметил, что статическое изображение осталось после 15 мин, но потом пропало через мин 30-40 ( пока фильм смотрел ), что-то мне это не нравиться, может, пока не поздно, точно на LCD перепрыгнуть...  
НО есть пару вопросов, особенно обладателям этой плазмы
1. плазма стоит на высоте 80см( низ) и при включении вечером света видно под стеклом неоднородность ( вроде как воздух (похоже если под стекло положить пленку) и только если смотреть на плазму лежа под углом.... днем такого нет
так вот это у всех или мне надо срочно ее менять ( хоть и показывает нормалек, битых пикселей нет)
2. при тестировании плазмы на битые пикселя я пользовался TFTtest1.4 и ради интереса погонял тест, где квадратик разных цветов бегает по экрану и какое мое было удивление, когда я увидел, что шлейф за квадратиком больше чем на моем мониторе ( вьюс 930), а черный квадрат на белом фоне вообще ужас ....
у всех так и на всех плазмах
3. попалась мне плазма с буковкой Е чем это мне грозит .... вроде разница только в потреблении энергии у меня 260 ( Е) , а у R -340.... говорят что в ней бругой блок пинтания ( под нашу сеть), но по чему она больше потребляет...
еще слышал, что на наш рынок идут плазмы самые самые отстойные ( может это и хорошо, что мне попалась Е)
пожет кто развеет мою делему .... ( у меня нет описания на русском, может кто поможет )

пока все, если что еще вас интересует спрашивайте, но и на мои вопросы дайте ответы пожалуйста, а то все перед покупкой читают, а потом, как купят, многие пропадают .... и это плохо  

Цитата
На днях один хороший человек с этого форума подсказал такую вещь:

В Сервисном меню 1 есть параметр "Test-pattern".

ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ЗАЙТИ В ЭТО МЕНЮ:::????

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!

НИКОЛАЙ ОМЕН.
Смотри на первой странице самый 0-й пост со слов
Цитата
Чтобы войти в сервисное меню:
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)