Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Цитата
это у всех или мне надо срочно ее менять

у меня  ЭТОГО нет, но, в принципе, там два стекла, сама матрица и защитное...

Цитата
шлейф за квадратиком больше чем на моем мониторе

Цитата
статическое изображение осталось после 15 мин, но потом пропало

Нужно в щадящем режиме хотя бы пару дней посмотреть, а потом уже тестить или статику на 15 минут оставлять...

Цитата
плазма с буковкой Е чем это мне грозит

грозит лишь отсутствием русскоязычного руководства пользователя и меньшим сроком гарантии (год вместо трех)

тока что привозили ко мне енту модельку и увезли,потому как буква E оказалась,но я успел её немного посмотреть,телек совсем не шумит,с черным проблем особо не былоне,руслан говорил что с ним проблемы,
эфир кажет не плохо немного замыливает,потому шумов меньше чем на лыже,еще заметил на быстрых движениях тот самый зеленый след,очень заметно,в глаза бросается особенно на спортивном канале,еще заметил что он прилично мерцает на белом фоне,больше чем я видел на лыжах и самсунгах,корпус вроде качественно сделан на первый взгляд,пульт выглядит простенько,програмы быстро переключал что мне понравилось,грамотно растянуть 4:3 похоже он не умеет,жаль дивиди не дали поглядеть но и за эфир спасибо,вообщем не знаю закажем мы человеку его еще раз или нет,цена была 51250р.
еще сегодня соседям покупал жк панас 26",эфир конечно отстой,но дивиди кажет отлично,некоторые проблемы были с передачей в темных местах,но там где светлая картика все было резко и красиво,цвета натуральные,жаль черный не черный:(  

Влад Ларионов 2
Влад - я уже убедился,что отзывы очень противоречивые ,есть схожие с моими,есть как у вас.Одни говорят - черный цвет ,как на панасовской рамке,я же такого цвета  не видел,увы -только темно серый...Может дело в индексах,или конкретных моделях -я не знаю...Но то что видел,то видел - сам себе, по крайней мере, я верю)))) Погоняю их еще при случае по компоненту и по цифре со своего плейера(если его починят ,наконец,мля...)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

тест 600
http://www.av-magazin.de/index.php?id=1103

Народ, на днях собираюсь брать TH-42PV60R, я с форума ixbt, с вашего позволения продублирую свой пост ещё и сюда. Т.к. нужно прояснить некоторые нюансы, т.к. плазму "изучаю" 3 дня =) (до этого тучу времени убил на жк и поиск инфы по ним - в итоге увидев и сравнив в живую жк отмёл как класс).

звякнул в несколько инет-магазинов. На вопрос - сколько гарантия - был дан ответ - 1 год. Спрашиваю - что мол у вас у самих на сайте написано "3 года гарантии". Ответ - что-то типа "с лета 2006-го года идёт 1 год". Фирменный талон, указано что плазменная панель" в тексте срок гарантии - 1 год...
бред короче )) по идее если телик белый - то пофигу чего там напишет продавец. 1 год, 3 года или 10 лет... имхо если сам панас даёт 3 года - гарантию никто урезать невправе... где бы узнать поподробнее...

Единственное что запомнилось - "талон общий"... что это значит - не понял.

В "ЭлектроСалоне" что на пражской (в электронном раю) + у них есть инет магазин, где я в субботу и увидел этот панас удалось таки выяснить возможную разницу. Видимо там, где дают 1 год - идёт не R модель а E. В Ешке лежит ОБЩИЙ гарантийный талон. Завтра с утра им привезут R модели - вот там лежит талон, на котором конкретно указано "Плазменная панель". И соот. точно должно быть 3 года гарантии. Ну и о грустном. E стоит 50000руб, а свежепривезённая R будет стоить 55000руб. Склоняюсь всё таки к R, т.к. 3 года гарантии всё таки не лишнее для такого товара имхо. Да и E по идее никак не может оффициально в россию попасть - на том же сайте панаса есть только R модели. Жуть вообщем.

кто какую подставку/кронштейн юзает для плазм и для панасов в частности? т.к. в комплекте у него ничего нет - то пришлось заказать вот это:

http://www.display.ru/images/catalog/big/present_8663.jpg

Зовётся ACUR "Горка". Делают в россии. Комплект под заказ (деревянные вставки, колёсики, ширина полок). Может быть есть более интересные варианты? Из всего что видел - это самое пожалуй продуманное и разумное по цене и при этом не отвратное по дизайну (имхо) (есть ещё черный вариант). Т.к. остальное либо настольное при ценах сравнимых, либо даже б0льших (+ ещё подставка для тв настольная 200$), либо стоит просто неприлично, ничем по сути не отличаясь. Вот хотел бы узнать мнение. Заказ сделал на вечер вторника - есть ещё время подумать и поменять всё что угодно.

и небольшой оффтоп по поводу dvd-плеера. Раньше хотел брать рекордер, но трезво оценив ситуацию понял, что он не нужен, т.к. писать нечего попросту. Далее посмотрев что щас продаётся из плееров той же компании (т.е. панас) - с учётом чтоб и hdmi и все прочие прелести - обратил внимание на DVD-S52EE-S модель. Кто что может посоветовать в этом плане (лучше в личку) если подходить с разных сторон - конкретно под этот телевизор, с HDMI, хорошим качеством воспроизведения и желательно чтобы умел Divx крутить. Панасик этот стоит 125$.

Цитата
На вопрос - сколько гарантия - был дан ответ - 1 год. Спрашиваю - что мол у вас у самих на сайте написано "3 года гарантии". Ответ - что-то типа "с лета 2006-го года идёт 1 год". Фирменный талон, указано что плазменная панель" в тексте срок гарантии - 1 год...
бред короче )) по идее если телик белый - то пофигу чего там напишет продавец. 1 год, 3 года или 10 лет... имхо если сам панас даёт 3 года - гарантию никто урезать невправе... где бы узнать поподробнее...

Магазин Вам врет. По незнанию или специально. Я покупал в середине августа - то есть уже в конце "лета 2006-го". С панелью привезли талон, в котором было написано "один год". Курьер объяснить этот факт не смог, да и чего от него ожидать. Позвонил в магазин - благо магазин изначально подбирал приличный - и спросил "почему не три"? Девушка  посовещалась с кем-то минуты две, после чего извинилась за ошибку и поинтересовалась когда привезти правильный талон. Этот правильный талон отличался от неправильного только надписью "Плазменная панель" на лицевой стороне и сроком "три года" в тексте гарантии. Поэтому их и путают.
На российский рынок официально поставляются только модели "R", к ним и прилагаются "трехлетние" талоны. Продавец легко может продать "серую" модель с индексом "Е" и приложить к ней обычный талон Панасоника (на год). Но помимо года гарантии вместо трех, это будет фактически гарантия продавца, поскольку официальный сервис Панасоника скорее всего Вам откажет в ремонте "Е" моделей. Подробнее можно узнать, позвонив в представительство Панасоника или в авторизованный СЦ.

Цитата
кто какую подставку/кронштейн юзает для плазм и для панасов в частности?

Barkan model 60, $90, настенное крепление. Отлично висит :)

Nick Filin ок, по поводу E'шек понял - экономить не буду. Лучше доплатить 5000р за R и спать спокойно + 3 года гарантии.

По поводу "с лета 2006-го 1 год" - это был другой магазин. Я уже присмотрел другой. Там было по другому. Смотря их прайс и видя R'ки по 50000р... звонок. Есть ли у вас PV60R. Переспрашивают "R?" - у нас E... "а откуда вы взяли что есть PV60R, вроде R это означает русское меню и инструкцию" =) но т.к. парень был нормальный на телефоне - то удалось нормально с ним пообщаться на эту тему. Выяснилось что о том, что модели в принципе разные и для разных рынков они просто не знали (а может дурачка включил - х3 =) ) Когда я упомянул про разные БП в E и R модели - продавец оч. удивился. Вообщем к концу разговора "неожиданно" к ним завезли PV60R =) 8 штук, уже на складе. По поводу гарантии на E - у них общий талон на 1 год - это он сказал сразу. Далее когда "неожиданно" подвезли R - он сказал следующее - что грузчик заглянул в коробку и там вроде как нормальный талон "плазменная панель". Но вот 3 года или 1 - не сказал =) Вообщем по идее варианта должно быть вроде как 2 - т.е. общий талон на 1 год и нормальный на плазму конкретно на 3 года... но на практике может оказаться так что привезут PV60R - будет талон на "плазму" а не "общий" но будет указана гарантия 1 год. Просто либо пытаются впарить серые E'шки, выдавая их за R и убеждая в том, что разницы нет, а R вообще не существует, либо продают R таки, но с общими талонами, либо блин есть 2 разных гарантии... Просто инфа идёт настолько противоречивая что диву даёшься... С другой стороны E по идее не совсем серый для нас? (американские модели - да) - т.к. мы же европа всё таки - а E - европейская модель. R - адаптация чисто к россии. разница только в БП и видимо гарантии (точно). В самом первом магазине - где продаётся якобы R, но талон общий и гарантия 1 год, а на вопрос про 3 года продавец ответил про лето 2006-го - он упомянул ещё то, что 3 года гарантии это 1 год полноценной и 2 года бесплатного ремонта (детали за свой счёт)... т.е. получается что ещё и 3-х годичная разная бывает и может попасться по сути фикция? (т.е. реально то всё равно 1 год)... но кто-то на форуме говорил о полной 3-х годичной гарантии для россии... блин голова пухнет уже просто =(

по новому закону о дистанционной торговле - на сколько помню есть неделя на возврат товара без объяснения причин (не подошло, не понравилось, не рассмотрел, не совпало описание и т.д.) - т.е. у меня вообщем то будет время на разбор полётов. Можно ли будет по серийному номеру сзади панели либо с талона определить - белый ли товар и сколько на него реальная гарантия? позвонить в сервис-центр например или куда то ещё? И как может бумажка (т.е. талон) повлиять на срок гарантии - если допустим на серийнике висит 3 года полных, а в талоне (общий брать точно не буду - отошлю курьера назад) будет указан 1 год? Просто деньги хоть и небольшие в целом, но имхо для телика очень даже некислые, поэтому оч. не хочется попасть на тот же год гарантии + заплатить за него на 5000р больше, чем за E'шку.

Денис Крепкий

Все, что вам надо:
1.Гарантийный талон на "плазменную панель" с 3г. гарантии в тексте.
2.Значек Ростеста на телевизоре и коробке.
3.Типографская инструкция на русском.

Еще один косвенный прзнак - потребляемая мощность - у R- 341вт, у Е-260 или около того.

По серийным номерам сервис Панаса не работает.

Цитата
потребляемая мощность - у R- 341вт, у Е-260 или около того.
все не так просто,вот нашел интересну инфу на 600

Graustufen (ohne Power-Save-Modus): 0%: 60 Watt, 20%: 111 W, 40%: 149 W, 60%: 216 W, 80%: 360 W, 100%: 380 W

Да, интересно, что это за проценты, и это R или Е?.

А я имел ввиду то, что сзади написано.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)