Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Александр полностью с вами согласен,нет нашим никакого дела,вот если эта инфа дойдет до тамошних начальников тогда реакция будет иной,но так как они понимают что Россия дикая страна и в суд мало кто пойдет,могут просто пожурить менеджеров за не компетентность и увольнять никого не станут,и потом у меня давно возникал вопрос как отбирают менеджеров на телефоны,по внешности  по уму или еще как,сдается мне по первому.

Извените за глупый вопрос.Что может случиться если плазму положить вниз или вверх экраном?

Мерцание есть и очень заметно
у меня глаза уставали очень( при просмотре плазмы), на LCD нет
я этот же пост, даже чуточку потробней, написал на IXBT( и в ветку про плазмы и в другую про LCD) , так в ветке про плазмы такое началось .....
Я ж написал то что видел !!!!!!!!!!  

Помогите. Такая проблема. При подключении ПК к TH-42PV600E путем VGА - VGА, качество выводимого изображения на плазму раз в 10 хуже изображения на мониторе (Самсунг 910Т). А именно яркость и цветопередача, все как-то блекло и тускло. При етом в меню плазмы нет возможности регулировать параметры цвета.
Кабель 10м.
Ранее подключал ЕЛТ телевизор - через S-Video, так там была возможность прямо на ПК управлять якостью, контрастностью, цветом и т.д.
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, совсем растроен. :( телек купил вчера :)

У вас на 10м большая потеря напряжения в кабеле VGA видеосигнала с видеокарты. Необходим усилитель (сплиттер). У меня TH-42PV60 подключен именно таким способом. Изображение прекрасное.

2: Валерий Тихоненко
А можно узнать модели VGA кабелей и усилителя(сплиттера) + цену.

Цитата
Почему не Philips (9631D.......)
- Потому что терпеть не могу DNM (ну и Pixel+ заодно). Не вижу ни малейшего смысла в Ambilight. А без них Philips ничего особенного из себя не представляет – так зачем покупать то, что точно будет сразу выключено.
- Большой вес и энергопотребление. Не экологично :)
- Масса отзывов на плохое качество техники Philips (и плазм в частности) на наших форумах. На западных форумах плазмы Филипс вообще не считают достойными внимания.
Понлая чушь! Как обладатель такого чуда техники, могу поспорить.
А панас, тем более эта модель - отстой, можно рассматривать R600, но не как R60. Видал картинку и сравнивал с 9631. Земля и небо.

Доброго времени суток!

Ребята, пож-ста, помогите! Недавно стал владельцем PV60 (DVD sony ns930 http://dom.hi-fi.ru/catalog/dvd/52427/spec/). Подключил сначала по RGB scart AV1 (Hama, кажется). Сразу заметил, что на фоновой картинке плейера есть градиент + вокруг букв негладкое изображение как обычно бывает при ужатой картинке. Может ли это быть из-за некачественной вшитой картинки? Далее поставил диск (лицензия, покупал за 700 р.) Картинка хорошая, но в некоторых местах (при просмотре с 0.5 метра) видно небольшое цифрение (лесенка). Я, конечно, понимаю, что телек я буду смотреть мин. с 2.5 м, но всё-таки что бы это значило...
Затем подключил по компоненту (кабель Thomson KHC028 http://www.eldorado.ru/cat/detail.php?ID=290582). Картинка значительно лучше не стала, а на некоторых нелицензионных дисках даже появились горизонтальные полосы. Включение прогрессива на плейере на картинку не повлияло (как мне показалось). Мучиющий меня вопрос: это что? плохие шнуры?/плохой плейер?/телик и плейер несовместимы (кто знает...)?/или всё-таки (эх!!!) телик цифрит.
Подскажите, пож-ста, кто какими шнурами пользуется и как подключает?

И ещё вопрос. Есть ли здесь абоненты Триколор ТВ? Как показывает этот телик наши каналы в цифре?

Подскажите, кто точно знает, можно ли подключить PV60E к цифровому выходу видеокарты компьютера (DVI) через HDMI?. Когда я покупал телевизор, продавец заверил меня, что на нем нет DVI входа потому, что цифровой сигнал от компа подключается через HDMI, который содержит видео и аудио подключения. Но в инструкции написано, что к HDMI телевизора подключаются только аппараты с выходом HDMI, т.е. плееры, тюнеры и т.п. Для подключения компьютера с цифрового выхода предложена схема преобразования в аналог и подключения к 15-пиновому D-sub. Так можно или нельзя подключить видео по цифровому типа DVI - DVI?

ATAS KIEV
можно подключить как душе угодно
1 кабель HDMI-DVI + звуковые
2 кабель DVI-DVI + перходник D-sub+ звуковые
3 кабель S VIDEO+ звуковые
4 кабель D-sub\ D-sub + звуковые
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)