Александр полностью с вами согласен,нет нашим никакого дела,вот если эта инфа дойдет до тамошних начальников тогда реакция будет иной,но так как они понимают что Россия дикая страна и в суд мало кто пойдет,могут просто пожурить менеджеров за не компетентность и увольнять никого не станут,и потом у меня давно возникал вопрос как отбирают менеджеров на телефоны,по внешности по уму или еще как,сдается мне по первому.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.
|
06-11-2006 19:15:49
|
|
|
|
|
|
06-11-2006 20:47:12
Извените за глупый вопрос.Что может случиться если плазму положить вниз или вверх экраном?
|
|
|
|
|
|
10-11-2006 05:46:06
2: Валерий Тихоненко
А можно узнать модели VGA кабелей и усилителя(сплиттера) + цену. |
|
|
|
|
|
11-11-2006 08:40:25
Доброго времени суток!
Ребята, пож-ста, помогите! Недавно стал владельцем PV60 (DVD sony ns930 . Подключил сначала по RGB scart AV1 (Hama, кажется). Сразу заметил, что на фоновой картинке плейера есть градиент + вокруг букв негладкое изображение как обычно бывает при ужатой картинке. Может ли это быть из-за некачественной вшитой картинки? Далее поставил диск (лицензия, покупал за 700 р.) Картинка хорошая, но в некоторых местах (при просмотре с 0.5 метра) видно небольшое цифрение (лесенка). Я, конечно, понимаю, что телек я буду смотреть мин. с 2.5 м, но всё-таки что бы это значило... Затем подключил по компоненту (кабель Thomson KHC028 . Картинка значительно лучше не стала, а на некоторых нелицензионных дисках даже появились горизонтальные полосы. Включение прогрессива на плейере на картинку не повлияло (как мне показалось). Мучиющий меня вопрос: это что? плохие шнуры?/плохой плейер?/телик и плейер несовместимы (кто знает...)?/или всё-таки (эх!!!) телик цифрит. Подскажите, пож-ста, кто какими шнурами пользуется и как подключает? И ещё вопрос. Есть ли здесь абоненты Триколор ТВ? Как показывает этот телик наши каналы в цифре? |
|
|
|
|
|
11-11-2006 12:06:56
Подскажите, кто точно знает, можно ли подключить PV60E к цифровому выходу видеокарты компьютера (DVI) через HDMI?. Когда я покупал телевизор, продавец заверил меня, что на нем нет DVI входа потому, что цифровой сигнал от компа подключается через HDMI, который содержит видео и аудио подключения. Но в инструкции написано, что к HDMI телевизора подключаются только аппараты с выходом HDMI, т.е. плееры, тюнеры и т.п. Для подключения компьютера с цифрового выхода предложена схема преобразования в аналог и подключения к 15-пиновому D-sub. Так можно или нельзя подключить видео по цифровому типа DVI - DVI?
|
|
|
|
|
|
11-11-2006 17:19:09
ATAS KIEV
можно подключить как душе угодно 1 кабель HDMI-DVI + звуковые 2 кабель DVI-DVI + перходник D-sub+ звуковые 3 кабель S VIDEO+ звуковые 4 кабель D-sub\ D-sub + звуковые |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

телек купил вчера