Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

2 Руслан Шторм

Цитата
так или иначе -мне придется в ближайшее время разродится покупкой ...  и я обязательно отпишусь.

Вот это будет очень интересно! Потому что впечатления в собственной квартире кардинально отличаются даже от впечатлений в квартире у приятеля. Про магазин и вовсе говорить нечего. Подозреваю, что для таких размеров уже начинает играть роль помещение - как минимум расстояние до экрана и... цвет стен :)

А уж чтобы окончательно осознать увиденное надо набрать "массив впечатлений" - посмотреть хотя бы пяток фильмов целиком, не ради выискивания недостатков, а для удовольствия. Вот когда при этом недостатки сами лезут - это уже катастрофа. К несчастью, для тренированного глаза они лезут намного заметнее :)

Скриншоты, в принципе, можно попробовать сделать. Вот только толку в них мне видится очень мало. Помимо того, что качественно снять картинку с экрана надо еще уметь, представьте какую цепочку она пройдет:
Изображение на экране + Искажения фотокамеры + Искажения JPG-компрессии + Искажения монитора просматривающего = Итоговый скриншот. Какие выводы можно сделать по таким фотографиям ...

А буржуи смотрят тоже не HD-генераторы. Преимущественно DVD и спутниковый Sky+ Когда появились первые отзывы (весной) SkyHD еще только ожидался. Конечно, эфира нашего у них нет, даже общественное вещание в DVB-T.

Кстати, откуда инфа про матрицы с китайского завода? Она имеет какое-то подтверждение, или просто чьи-то домыслы из серии "все говно сливают в Россию" ?Панасоник-то утверждает, что новые HD-ready матрицы (то есть серия PV) - с нового завода в Японии.

P.S. Кстати, утверждения что новые 60/600 хуже старых 50/500 я встречал только на наших форумах. И сразу вспомнил, как пару лет назад точно так же на наших форумах писали, что новая 50-я серия - полное барахло, и надо брать мегарулезную 30-ю, пока еще осталась. Тогда я грешным делом подумал, что это просто продавцам надо слить остатки прошлого поколения. А теперь вырисовывается картина последовательной деградации :)

Цитата
Ну вот, привезли мне PV600.

Андрей, таки очень интересно как он пишет на SD-карту. И особенно как это потом выглядит при проигрывании на нем же. Из чистого любопытства :)

Николай, как только будет время, куплю SD карту и отпишусь.

Цитата
И сразу вспомнил, как пару лет назад точно так же на наших форумах писали, что новая 50-я серия - полное барахло
Даже не два, а год назад сам читал

[small]Отредактировано: 21-09-2006, 09:58[/small]

Кстати, интересно, потребление PV6....E - 261вт, а PV6....R -
341вт. Пустячек, а не приятно.

Цитата
и упомянул, что настройки изображения сохраняются отдельно для каждого входа.

Если я не ошибаюсь (все нет времени углУбиться...) настройки сохранялись и для каждого диска...

Цитата
Кстати, интересно, потребление PV6...E - 261вт, а PV6...R -
341вт. Пустячек, а не приятно.

У  R-ки блок питания мощнее, рассчитан на СНГ... и это не пустячек )))

Цитата
У R-ки блок питания мощнее, рассчитан на СНГ... и это не пустячек )))
мощность блока питания и потребление это две большие разницы,преполагаю что это опечатка.

Цитата
мощность блока питания и потребление это две большие разницы,

Согласен, не совсем корректно завернул )))
Бог его знает, мне так рассказывали, может не мощнее, но другой, какой не знаю, внутрь еще не лазил ))) 3 года гарантия, пломб правда нет, но очень много винтов))) и потом потребление там не постоянное (как в ЖК), а зависит от режима просмотра и собственно от материала... а 300 или 600 для меня как то не существенно)))

Nick Filin 2

Цитата
и... цвет стен :)
И тип освещения - плазма довольно чувствительна к окружающей обстановке - чем светлее помещение,тем слабее контраст.Хотя у современной хорошей панели - достаточный запас для любого типа помещения.

Цитата
К несчастью, для тренированного глаза они лезут намного заметнее :)
Пэтому мне проще оценить панель в магазине -уже достаточно наметанный глаз,знаю где что искать -тем более что тестовые диски всегда беру одни и те же.

Цитата
Изображение на экране + Искажения фотокамеры + Искажения JPG-компрессии + Искажения монитора просматривающего = Итоговый скриншот. Какие выводы можно сделать по таким фотографиям ...
+ многие дефекты изображения выявляются только в динамике))) Но тем не менее -многое показать наглядно можно.

Цитата
Преимущественно DVD и спутниковый Sky+
Вы ,надеюсь,понимаете разницу в качестве НАШИХ ДВД и  ИХ ?Я эту разницу знаю не понаслышке,хотя конечно ,случаются и у нас отличные лицензионные релизы .Кроме того - у меня идет по тазику SCY+))) У этого провайдера качество такое,что туши свет....нам и не снилось,сравните с ... НТВ+ - и все поймете))))))

Цитата
Панасоник-то утверждает, что новые HD-ready матрицы (то есть серия PV) - с нового завода в Японии.
Утверждать то можно что угодно.(если можно-киньте ссылочку на это утверждение)Но разумнее было бы матрицу с японского завода продавать на японский и американский рынок(банальная логистика) - а сюда  китайскую.Косвенное подтверждение тому - заметное ухудшение качества,в ч. черного цвета - когда китайских матриц не было,черный цвет у панасов  был черным)))

Цитата
и надо брать мегарулезную 30-ю, пока еще осталась
Но 30-ка действительно была очень классная!!Но -дорогая.А народу нужно - подешевше.Думаю ,30-ка спокойно дала бы фору теперяшним дешевым поделкам.Впечатления мои от нее были самые положительные,за вычетом некоторых мелочей.

Цитата
А теперь вырисовывается картина последовательной деградации :)
Так и есть. Но это тенденция наблюдается не только у панаса.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Кстати, интересно, потребление PV6...E - 261вт, а PV6...R - 341вт. Пустячек, а не приятно.
Да, и вправду странная ситуация. Впрочем, это может быть связано как с разными БП, так и с разными требованиями к методике измерения среднего потребления при сертификации. Хотя возможно и худшее :)

Цитата
Если я не ошибаюсь (все нет времени углУбиться...) настройки сохранялись и для каждого диска...
Это был бы любопытный ход :) Но это не так. Для каждого входа сохраняются свои настройки изображения. А что за кино приходит на эти входы, панель сама не определяет :)

2 Руслан Шторм.

Весной во всяких пресс-релизах, посвященных выходу новой линейки, заявлялось в связи с эти и об открытии нового завода в городе Амагасаки, если не ошибаюсь в ноябре 2005 г. Завод в Шанхае у них при этом уже был. После открытия этого нового завода, общие мощности по производству плазм у Матсушиты выросли в 2,4 раза, а доля Шанхайского завода в общих производственных мощностях Панасоника составляет 8,3% http://www.hifinews.ru/article/details/2692.htm
Учитывая, что серия "R" собирается в Чехии, с точки зрения логистики в Европу и Россию разумно поставлять одно и то же. Да и сильно сомневаюсь я, что качество шанхайских матриц сильно отличается от японских. Не руками же их собирают :) В общем, предрассудки все это, как и следовало предполагать.

Про разницу в наших и их  DVD - есть у меня и 1 зона и 4-я. И качественная 5-я есть. И пиратка, само собой, разного качества. Естественно, первым делом стал пересматривать свои диски - результат неизменно превосходный. Не обманули буржуи :)

А вот чего давно хотел у Вас спросить - где можно почитать про спутниковое ТВ в условиях нашей действительности? Особенно как раз интересует британский Sky, но до сих пор встречал только предложения о хитрой подписке на полный пакет за 1300 фунтов в год. Это перебор.
Кстати, Viasat принял решение о выходе на Российский рынок. Купили емкость на 30 каналов на спутнике Sirius4, ожидается запуск в марте 2007 года. Будет конкурент у НТВ+, значит можно ожидать подвижек :)

Цитата
результат неизменно превосходный. Не обманули буржуи :)
Весьма за Вас рад . Жалко мы не можем столкнуть пару девайсов в реале,я бы Вам показал действительно превосходный результат.С другой стороны - не зная лучшего,Вам спокойнее будет спать)))))

Цитата
предложения о хитрой подписке на полный пакет за 1300 фунтов в год
Пацталом....А хитрость то в чем? Выложить 1300 фунтов за официалку? Давно так не смеялсо....
Если дома есть сетка или ADSL - покупаете дешевенький Опенбокс за 100 зеленых,подключаетесь к серверу шаринга - и смотрите ЛЮБОЙ пакет за 5 баксов месяц -хоть Скай,хоть Д+,хоть Виасат,хоть НТВ++++))))) Конференций на эту тему = масса,если Вы спутниковый чайник - начните с опенбокса и штудируйте конференцию на openbox.ua  
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)