Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Кстати звук в 600 совсем не впечатляет, но для новостей годится, 60 дома не слышал.

Ну вот и я стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем этой модели плазмы! Эфир местного кабельного ТВ  для меня вполне нормально.Некоторые каналы даже очень хорошо,как уже ранее было замечено,многое зависит от того что именно транслируют.DVD пока только копию смотрел,если выискивать то можно найти некоторые постоянно обсуждаемые проблемы изображения,не помню их проф.названия.
Вопрос к обладателям.Каким видом соединения с двд пользуетесь? Купил кабель SCART-3 RCA, подключил вроде правильно,но изображение черно-белое кажет почему то! S VIDEO кабель нормально,но на экране появляются какие то помехи (полосы по горизонтали) Подскажите "чайнику" как и что!

источник надо указывать и его выходы

Источник сейчас у меня старый BBK.Выходы Component и SVideo,и обычный выход "тюльпан".На нем нет скарта и hdmi.

Component подключайте

Ребят , подскажите где можно скачать картинки для проверки пикселей на плазме , хочу на выходных поехать брать панель , и за одно возьму диск в этими картинками  

to Александр Александр.

Сделай в магазине проверку сам,лучше запиши что бы незабыть!
Чтобы войти в сервисное меню:
- Встаем на 99 канал тюнера
- В меню установок звука бас на максимум, высокие на минимум
- Жмем одновременно кнопку "index" она под желтой кнопкой на пульте и кнопку "-/v" на самом ТВ
Перемещение по меню - зеленая кнопка.Там по моему в самом начале будет пункт "Test Pattern" потом синей кпопкой включай разные цвета заливки экрана.  

Собираюсь купить pv60r, в качестве источника имею bbk 965S, подключать буду по компоненту. Подскажите стоит ли менять его на дешёвый плеер с HDMI (за 150-200$) или картинка будет вполне приемлимая и можно и так смотреть, а потом лучше купить что то посерьёзнее (за 400-500$)? И ещё вопрос по компоненту: на плеере с зади размечено Y, Pb/Cb, Pr/Cr, что это компонент и прогрессив в одном разъёме? Какой кабель для подключения нужен?

Подскажите pv60r идет с подставкой ???

на 327.
Если вы ни спец по плазмам,то с BBK смотрите.Я тоже смотрю  с BBK,доволен всем.Не надо искать лучшую плазму,просто идите и купите! Слушать мнение разных "профи" лишняя головная боль.
на 328.
Подставки к сожалению нет! Она идет отдельно это около 5000р.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)