Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

На 349 спасибо!:)

Другая проблема:
Приехал я с работы, подключил всё попытался запустить плазму в первый раз (когда её привезли с мороза, сказали, что ей надо постоять часа 3), а она включается , показывает мне выбор региона и через 3 секунды гаснет :(
Так что я сижу и грущу:(
Как вы думаете, это брак и нужно звонить в магазин или это я что то не так делаю?

На 350

Ну что разобрался со своей проблемой  

351
угу, разобрался...
завтра магазин забирает её на диагностику...

...сделал себе подарок на НГ...:(

Господа, кто-нибудь в курсе, как сбросить все изменения, которые могли быть случайно внесены в настройки в сервисном меню? Метод, описанный на первой странице для этого подходит (Если на последнем шаге входа в меню вместо "index" (она под желтой кнопкой)
нажать кнопку "i" (которая под 9-кой), телевизор сделает "self check" и
сбросит все пользовательские настройки, включая настройки каналов ТВ)? Т.е. имеются в виду пользовательские настройки в сервисном меню? Спасибо!

352

Вот засада , как вообще покупать зимой плазму , вот так привезут а потом начнется , диагностика 2 месяца ремонт 3 месяца. А где брал то , в каком месте и в каком магазине , по какой цене ???

Брал в нет магазине atvbazar.ru
отдал за плазму с подставкой 52 366р.
может успеют поменять до НГ...

на 353.

Там же ясно написано "пользовательские настройки" это звук,меню изображения,каналы и др.Про сервисное меню нет ни какого упоминания в инструкции к тв.По идее о нем должны знать только в сервисе по ремонту.Что много изменил параметров?  

на 356

Вроде нет - просто в первый раз неумело тыкал на кнопки, и есть риск, что какие-то параметры все-таки задел. Но показывает нормально - наверное, париться не буду...

Подключил к данной плазме DVD LG по скарту.
Стоит ли покупать компонентный кабель для этого? Будут ли заметные улучшения в картинке с ДВД при использовании компонетного разъема и прогресивной развертки?

А как лучше подключить дом. кин. Panasonic SC-HT895EE-S, по HDMI?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)