Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Проблема: потрескивает плазма Панас 42PA60R. Свежекупленная, периодичность раз в 10 минут раздается щелчок. После выключения щелчки также слышны. Думаю это пластик при нагреве, так ли это? Может кто сталкивался?  

А вопрос по стабилизатору напряжения!
Слышал, что у модели 42PV60E блок питания не приспособлен к нашим условиям и что нужно ставить стабилизаторы.
Так вот, хватит ли ему простейшего фильтра APC или лучше купить что-то получше? А может поставить УПС и какой тогда мощности?

В инструкции к 42PV60E написано 220-240.А потребляет он меньше чем модель для СНГ,всего 260 Вт.У меня евро модель уже месяц работает,купил обычный фильтр.Лампочки от скачков напряжения частенько мигают в квартире,плазме по боку всё.Ставьте фильтр и не парьтесь!

интересно кто сказал что разные блоки питания у E и R,оба телека на 220v,для нас оптимально 110-240v,не думаю что они что то изменили в схеме блока питания для нашего региона,конечно не плохо было бы схемку раздобыть и глянуть.

Здравствуйте! Был в мвидео, сомтрел этот панасоник. В целом понравился, только на белых сценах, как допустим круги были звметны пульсирующие круги - это и есть то мерцание или нет? Сказали что гарантия мвидео год, а как же 3 года или же теперь всё по-другому? Заранее спасибо!

Та же проблема что и у Сергея Сохина (сообщение 337) , т.е. периодически ТВ (42PV60R) не включается с пульта (только в случае когда ТВ не пользовались более 10 часов), решается также выключением и включением кнопкой питания на панели. Что же это все таки за баг? Это явно не еденичный случай.

Такой штуки не замечал! Ставлю в режим standby и потом отлючаю фильтр.Если сильно напрягает обратитесь в магазин.

Подскажите, пож., как правильнее выключать из сети, - Сначала пультом в "стендбай", а затем кнопку на лиц. панели ?...   Или сразу кнопкой на лиц. панели ?...   Или всё равно ?

Думаю без разницы как,главное от сети на ночь отключить!

А зачем на ночь отключать при ежедневном использовании? У меня всегда в режиме standby.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)