Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 72 След.

Panasonic TH-42PV60R. Полет нормальный.

Вот значит как?
Для начала наберите слово "заземление" в http://www.google.com

Придерживайтесь темы обсуждения.  

Народ, а у всех сабж шумит похожим на трубку образом, если поднести ужо даже не к самой задней стенке, а даже сбоку панели ? Шум этот (бззз, вззз...) не напрягающий, но тем не менее весьма различимый даже на расстоянии просмотра.
Заметил это именно сегодня, т.к. еще вчера этого ТОЧНО не было.
На днях у меня возникли проблемы с электричеством и вызвал перцев, которые делали ремонт (дом новый, проводка медь, земля на месте, отдельным проводом). Сегодня ко мне приходили мастера и обнаружилось, что из трех проводов две - фазы ! и земля. Все покрутили, разбирали пол проводки, косяка так нигде и не нашли, пока все розеткаи собирали назад косяк исчез ...
Теперь 220 фаза - ноль и 220 фаза - земля, так и должно быть ?

Цитата
Народ, а у всех сабж шумит похожим на трубку образом, если поднести ужо даже не к самой задней стенке, а даже сбоку панели ? Шум этот (бззз, вззз...) не напрягающий,
Нет, не шумит СОВСЕМ

Цитата
Теперь 220 фаза - ноль и 220 фаза - земля, так и должно быть ?
Да.

Да есть небольшой звук- если прислушаться.
особенно, когда картинка белая

Стал счастливым обладателем сего чуда. Все нормально. Проверял. Не знаю почему, но не смог перейти во второе сервисное меню, может прошивка новая и панас сменил чего?

Теперь вопросик.
Планируется очень широкий просмотр фильмов с компа. Так кто уже использовал поделитесь что лучше для этого мспользовать?
Видео - гефорс 7600гт двухголовая(дви) с s-video.
Сейчас подключил как аналоговій монитор - переходка дви-д-саб-кабель 5 метров д-саб-дсаб. Режим дуалвью.
 Будет и лучше изображение скажем при использовании кабеля dvi-hdmi? Или если сменить на видяху c hdmi? Читал что на видяхах идет чип hdcp который препятствует выводу нелицензионного контента(кто может поделиться информацией по этому вопросу).

Заранее биг сенкс.

Кто-нибудь подскажите пожалуйста, почему в автофомате изображение на PV60 не всегда раздвигается. Например, когда смотришь новости на НТВ оно не реагирует на автоформат, а идет кино. то раздвигается. Иногда это начинает раздражать. Вообще автоформат какой-то неустойчивый.
С уважением.

Подскажите пожалуйста, приобрел пару дней назад dvd denon 1930, подключил его по HDMI  к панасоник 42pv60 и обнаружил что плазма не переключается автоматически с телевизионного канала на вход ХДМЙ при подаче сигнала на него. Соответсвенно при выключении двдишника не возвращается обратно на телевидение. Хотя в русской инструкции,прилагаемой к плазме, четко написано что переключение TV\AV происходит автоматически в случае подачи сигнала на вход SCART и HDMI. ( что касается скарта-действительно все переключается автоматом). В чем может быть проблема?

на 386
проблема с вами.
не включили в меню авто включение по hdmi!!!!!!!!!!!!!

на 387
если Вас не затруднит, подскажите как это сделать?
"HDMI-управление" стоит на вкл! Но насколько я понял из инструкции эта опция работает тока с оборудованием PANASONIC. У меня же сторонний DENON:) или я чтото путаю?

на 388
совсем забыл что у вас denon ,c panasonic без вопросов!!как и написано, сразу переключается..........
а с  другими не прокатывает.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 72 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)