Вот значит как?
Для начала наберите слово "заземление" в
Придерживайтесь темы обсуждения.
Для начала наберите слово "заземление" в
Придерживайтесь темы обсуждения.
|
23-01-2007 00:45:45
Вот значит как?
Для начала наберите слово "заземление" в Придерживайтесь темы обсуждения. |
|
|
|
|
|
27-01-2007 23:38:23
Да есть небольшой звук- если прислушаться.
особенно, когда картинка белая |
|
|
|
|
|
02-02-2007 10:20:52
Стал счастливым обладателем сего чуда. Все нормально. Проверял. Не знаю почему, но не смог перейти во второе сервисное меню, может прошивка новая и панас сменил чего?
Теперь вопросик. Планируется очень широкий просмотр фильмов с компа. Так кто уже использовал поделитесь что лучше для этого мспользовать? Видео - гефорс 7600гт двухголовая(дви) с s-video. Сейчас подключил как аналоговій монитор - переходка дви-д-саб-кабель 5 метров д-саб-дсаб. Режим дуалвью. Будет и лучше изображение скажем при использовании кабеля dvi-hdmi? Или если сменить на видяху c hdmi? Читал что на видяхах идет чип hdcp который препятствует выводу нелицензионного контента(кто может поделиться информацией по этому вопросу). Заранее биг сенкс. |
|
|
|
|
|
03-02-2007 15:27:07
Кто-нибудь подскажите пожалуйста, почему в автофомате изображение на PV60 не всегда раздвигается. Например, когда смотришь новости на НТВ оно не реагирует на автоформат, а идет кино. то раздвигается. Иногда это начинает раздражать. Вообще автоформат какой-то неустойчивый.
С уважением. |
|
|
|
|
|
04-02-2007 10:29:47
Подскажите пожалуйста, приобрел пару дней назад dvd denon 1930, подключил его по HDMI к панасоник 42pv60 и обнаружил что плазма не переключается автоматически с телевизионного канала на вход ХДМЙ при подаче сигнала на него. Соответсвенно при выключении двдишника не возвращается обратно на телевидение. Хотя в русской инструкции,прилагаемой к плазме, четко написано что переключение TV\AV происходит автоматически в случае подачи сигнала на вход SCART и HDMI. ( что касается скарта-действительно все переключается автоматом). В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
04-02-2007 11:38:28
на 386
проблема с вами. не включили в меню авто включение по hdmi!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
04-02-2007 17:37:14
на 387
если Вас не затруднит, подскажите как это сделать? "HDMI-управление" стоит на вкл! Но насколько я понял из инструкции эта опция работает тока с оборудованием PANASONIC. У меня же сторонний DENON:) или я чтото путаю? |
|
|
|
|
|
04-02-2007 18:14:31
на 388
совсем забыл что у вас denon ,c panasonic без вопросов!!как и написано, сразу переключается.......... а с другими не прокатывает. |
||||
|
|
|
|||